Главная / Статьи / Умное путешествие в английском стиле

Умное путешествие в английском стиле

Нельзя сравнить изучение иностранных языков за границей и в языковом центре на соседней улице. Особенной популярностью пользуются страны Европы. Тем, кто хочет совместить обучение с незабываемым отдыхом, советуем Ирландию.

Начнем с того, что Ирландия – одна из самых красивых стран планеты. Удивительная природа, старинные здания, самобытность местных жителей, традиции и обычаи. За время своего путешествия Вы погрузитесь в сказочную атмосферу острова Британского архипелага. У «Изумрудного острова» скалистый берег, спокойный темно-синий океан, зеленая долина в одеяле из  четырехлистника, тишина, которую охраняет свежий легкий ветер с вершин. Такую красоту и величие невозможно забыть.

Столица – Дублин – один из самых интересных городов Европы с роскошными парками, симпатичными двухэтажными автобусами, красивой архитектурой, уютными ресторанчиками и кафе, доброжелательными гостеприимными местными жителями. Ирландцы особое внимание уделяют развитию языковых школ. Иностранные студенты из разных уголков мира приезжают сюда за знаниями языка. Изучая английский язык в Ирландии, Вы гарантированно получите качественные знания, профессиональный подход к процессу, комфортные условия и незабываемый отдых.

Лингвистические центры для иностранных студентов заслужили международную репутацию благодаря интенсивным программам обучения, сильным преподавателям и современным подходом к обучению. Если сравнить стоимость курсов английского языка в Ирландии и Великобритании, вы увидите большую разницу в суммах. Цена «Изумрудного острова» приятно удивит и обрадует. Причем, эта разница никак не отразится на качестве. Изучение английского в США, Великобритании и Ирландии стоит на одном уровне. Только несколько разные подходы и особенности.

Курсы языка можно подобрать различного уровня сложности, продолжительности и интенсивности. Стандартная программа обучения развивает навыки владения речью, письма, грамматики, аудиального восприятия. Другими словами, базовый английский. Также есть курсы по подготовке абитуриентов к сдаче экзаменов в европейские вузы, курсы для профессионалов в своей сферы, которым необходимы дополнительные специализированные знания языка. Преподаватели подберут обучающую программу по потребностям, определят изначальный уровень знаний и грамотно распределят нагрузки. Продолжительность курсов может быть как неделя, так и год. Все будет зависеть от задач, которые Вы перед собой ставите, и скорости их реализации.

Студентам языковых школ, кроме самого обучения, будет предложена насыщенная программа развлечений. В нее войдут увлекательные экскурсии по красотам и достопримечательностям «Изумрудного острова», отдых на природе, занятия спортом и творчеством, знакомство с местными жителями, их традициями и обычаями, посещение музеев, и театров, старинных замков, крепостей и соборов. Если хотите более интенсивного изучения языка, можете поселиться в настоящей ирландской семье.

Прокрутить до верха