Главная / Статьи / В продажу поступил ЖК-дисплей Samsung 95 дюймов

В продажу поступил ЖК-дисплей Samsung 95 дюймов

Визуализация контента – одна из главных задач коммерческого сектора, позволяющая влиять на зрителя и клиента, располагая его к себе. В торговых залах и аудиториях для конференций принято устанавливать достаточно габаритные экраны для воспроизведения презентаций и других наглядных материалов, и компания Samsung одна из первых предложила миру беспрецедентно большую ЖК-панель модели ME95C.

Особенности дисплея

Экран оснащен торцевой LED подсветкой, благодаря чему толщина панели минимальна, а значит, такая сверхузкая рамка позволяет использовать экран как часть видеостены, не искажая выводимуюна нее картинку толстыми швами.

телевизор самсунг

Производитель позаботился о впечатляющей яркости, контрастности и четкости изображения, постаравшись сделать его максимально реалистичным за счет поддержки формата Full HD. При соотношении сторон 16:9 и диагонали 95 дюймов модель Samsung ME95C обладает разрешением 1920 x 1080 точек.

Стоит отметить, что даже при максимальном приближении зрителя к экрану, детализация воспроизводимого изображения не теряется. Кроме того, дисплей Samsung ME95C рассчитан на безупречно качественное воспроизведение контента и более высокого разрешения: 2K и 4K – подобный бонус южнокорейский производитель предлагает только во флагманских моделях.

Умная начинка

За отменную производительность и обширную функциональность дисплея отвечает двухъядерный процессор Cortex-A9, частота которого составляет 1ГГц. За счет гибкого видеокодера возможна конвертация контента и воспроизведение изображения во всех известных на сегодня форматах.

Модель ME95C предусматривает подключение внешних устройств и доступ к всемирной паутине, что обеспечивается целым набором интерфейсов.

Невероятно четкую картинку дополняет соответствующее качество звука, за которое отвечает двухканальная акустическая система с двумя сабвуферами.

Актуальность модели

Устройство ориентировано на профессиональную клиентскую аудиторию, так как в домашних условиях эксплуатация экрана с диагональю свыше 2 м будет затруднена. Впрочем, если ваши апартаменты достаточно просторны, нет никаких ограничений в плане использования  профессионального дисплея ME95C. В то же время модель окажется более чем уместной в торговых центрах и презентационных залах, а также в компаниях, деятельность которых зависит от наглядности рабочих материалов.

Флагманский экран от «Самсунг» уже можно найти в каталоге компании «Элиттех – профессиональные системы» (Москва, Воробьевы горы). Желающие узнать детали о профессиональном ЖК-дисплее ME95C могут обращаться по телефону +7 (495) 660-36-76.

 

Прокрутить до верха