Главная / Статьи / Великолепный век 4 сезон

Великолепный век 4 сезон

Если вы любите мир сериалов и все, что с ним связано, скорее всего, вы не единожды слышали о «Великолепном веке», которому удалось добиться невероятного успеха и получить мировое признание. Впервые на экранах «Великолепный век» появился в 2011 году, и, что удивительно, сериалу удалось увлечь зрителя уже с первых же эпизодов. Всего сериал состоит из 4 сезонов, финальный эпизод был показан зрителям 11 июня этого года. Если вы все еще не знаете, чем завершится сериал великолепный век 4 сезон уже доступен для просмотра.

«Великолепный век» — это сериал турецкого производства, который повествует зрителям об эпохе правления султана Сулеймана Великолепного. Этого правителя называют одним из наиболее величественных за всю турецкую историю. Если вы хотите узнать намного больше о жизни, которой жил этот невероятно могущественный и решительный правитель, обязательно уделите внимание этому проекту.

Действие сериала разворачивается в XVI веке. Перед зрителями предстает 26-летний Сулейман, которому удалось стать одним из наиболее молодых правителей за всю историю Османской империи. С самого начала им руководило желание превратить турецкую нацию в непобедимую силу, укрепить свою империю и сделать ее такой мощной, какой она еще никогда не была. Всего Сулейман правил целых 46 лет, за это время ему удалось стать одним из наиболее великих воинов, о которых наслышан весь мир.

Но в «Великолепном веке» зрители могут наблюдать не только за завоевательными походами Сулеймана Великолепного, но и за развитием любовной истории, о которой ходят легенды уже на протяжении многих лет.

Это история о славянской девушке Александре Лисовской (Роксолана), которая оказалась в гареме Сулеймана после того, как попала в плен. Она стойко вынесла все мучения и издевательства, которые уготовила ей судьба, и даже нашла силы, чтобы продолжить сражаться за свою жизнь. Именно о любви Роксоланы и Сулеймана не перестают говорить и нынешние поколения. Это лишь на первый взгляд Роксолана кажется несчастной и тихой девушкой, но чтобы добиться цели, она готова нейтрализовать всех, кто будет стоять на ее пути.

Не обойдется в сериале и без дворцовых интриг, ведь в месте, где обитают многочисленные наложницы султана, по-другому быть и не может. «Великолепный век» транслируется в 50 странах по всему миру, о таком успехе большинство телевизионных проектов могут лишь мечтать.

Прокрутить до верха