Главная / Статьи / Виды пластиковых окон – одно, двух и трехкамерные стеклопакеты

Виды пластиковых окон – одно, двух и трехкамерные стеклопакеты

Несмотря на то, что в нашей стране производство окон развивается семимильными шагами и на протяжении нескольких лет казалось бы уже все поменяли старые окна на новые, до насыщения рынка еще далеко. Ударные темпы строительства как жилого так и коммерческого способствуют тому что производство окон по-прежнему развивается и имеет огромный потенциал к совершенствованию и увеличению объемов.

Наша компания работает на этом рынке не первый год и за время работы мы успели изучить спрос и ожидание наших клиентов.

Особой популярностью у потребителя пользуются пластиковые окна Рехау. Именно профиль производства немецкого концерна гарантирует долговечность и надежность конструкции. Пластиковые окна Рехау прослужат вам долго и не принесут лишних хлопот при эксплуатации.

Когда мы начинали собственное производство окон из профиля ПВХ мы долгое время выбирали поставщика сырья и остановились на компании РЕХАУ. Профиль Рехау – это истинно немецкое качество, функциональность, стильный дизайн и конечно же экологичность. Мы уверены, что наши окна не пожелтеют под влиянием солнечных лучей, профиль не погнется и не начнет выделять токсические вещества (как часто бывает с дешевым профилем ПВХ).

Кстати о стоимости. Именно собственное производство позволяет нам оптимизировать затраты и не снижать при этом качество продукции. То есть наши окна не только качественны, они еще и доступны по цене.

А что в принципе влияет на стоимость оконной конструкции ?

— размер и форма

— вид стеклопакета

— количество окон в заказе

— конфигурация стеклопакета и дополнительные опции

Ну если с размерами все понятно, как и с формами, то с видами стеклопакетов могут возникнуть вопросы.

Виды пластиковых окон: одно, двух и трехкамерные. Что это значит? Это количественная характеристика оконной конструкции, которая показывает сколько стекол в стеклопакете.
1-но камерная конструкция состоит из двух стекол, 2-камерная из трех и 3-камерная из четырех стекол.

Между стеклами есть полость которая заполняется либо инертным газом либо просушенным воздухом.

На что влияет количество стекол (кроме цены)?  Конечно же, на эксплуатационные свойства оконной конструкции. Чем больше стекол, тем выше показатели звукоизоляции, энергосбережения и пр. Но! Обратите внимание, что 3-камерные конструкции (учитывая количество стекол) имеют низкую светопропускную способность. То есть такие окна как правило устанавливают в помещении с хорошим освещением и в регионах где это действительно целесообразно (с очень холодным климатом). В противном случае высокая цена делает установку такой конструкции невыгодной.

Наши специалисты http://oknaprosvet.ru/ предоставят вам консультацию и предложат лучшие варианты с учетом ваших условий эксплуатации и ваших финансовых возможностей.

Прокрутить до верха