Главная / Статьи / Холодильники Indesit — разумный выбор

Холодильники Indesit — разумный выбор

Indesit – относительно молодая, но довольно известная фирма, выпускающая различную бытовую технику. Наибольшей популярностью в мире пользуются изготавливаемые этим брендом холодильники. Модельный ряд данных агрегатов, насчитывающий более 40 модификаций, постоянно обновляется и усовершенствуется.

Главным плюсом холодильников Indesit является экономное энергопотребление класса «А». Это свойство привлекает внимание большого количества покупателей, ценящих разумную экономию. Агрегаты, выпускаемые компанией, вдвойне хороши, поскольку сочетают минимальное энергопотребление с большим количеством функций и соответствуют всем европейским стандартам качества.

Холодильники Indesit могут похвастаться наличием технологии No Frost. Состоит она в том, что разморозка морозильной камеры агрегата выполняется не вручную, а автоматически. Растаявший лед, превратившись в воду, по специальному каналу попадает в ванночку, откуда быстро испаряется. Система No Frost существенно упрощает эксплуатацию холодильника, избавляя потребителя от необходимости тратить время на размораживание агрегата.

Купив на сайте http://appliances.wikimart.ru/large/refrigerators/ холодильник фирмы Indesit, вы сможете по достоинству оценить еще одну его полезную опцию – супербыструю заморозку продуктов. Благодаря ей вы можете, заморозив овощи или фрукты, длительное время хранить эти продукты без потери их вкусовых качеств и содержания витаминов.

Низкий уровень шума – еще один плюс холодильников Индезит. В момент работы их компрессоры создают звук, не превышающий 38 дБ. Попросту говоря, эти агрегаты абсолютно бесшумны. Это стало возможным благодаря новаторским решениям инженеров компании, разработавшим высокоэффективные специальные компрессоры.

Далеко не все холодильники могут похвастаться наличием Meat box – емкости для размораживания мяса, которая есть у агрегатов фирмы Indesit. Благодаря ее наличию на полке устройства не появляются характерные следы и не распространяются бактерии. Помимо этого, мясо, оттаивая в специальной емкости, отдает холод в камеру, сопутствуя экономии электроэнергии.

Есть у холодильников Indesit и отдельная емкость для хранения масла, именуемая Butter box. Для большего удобства ее нижняя часть выполнена в виде разделочной доски, благодаря чему вы можете в любой момент отрезать нужный кусок масла, не вынимая его.

Прокрутить до верха