Главная / Статьи / Хорошая мебель по индивидуальным проектам

Хорошая мебель по индивидуальным проектам

Золотое правило хорошей мебели – это ее комфорт и отсутствие шаблонов. Нестандартная мебель по индивидуальным проектам обязательно займет в интерьере жилища главенствующее положение. Солидные мебельные компании постоянно отслеживают ситуацию на своем рынке, стараясь всегда находиться в тренде всех модных направлений. Заказчикам в свою очередь рекомендуется ориентироваться при выборе варианта мебели на ее функциональность, качество материалов и стилевое решение.мебель по индивидуальным проектам

Многие компании по производству мебели стилем своей работы выбирают комплексный подход к заказам, детальную проработку всех проектов от подготовки концепции дизайна до подборки необходимой фурнитуры.

Мебель по индивидуальным проектам отражает характер человека, и оказывает благотворное влияние на его внутреннее состояние. Зачастую клиенты выбирают изготовление мебели на заказ, исходя из небольших размеров помещения или сложной конфигурации. В этом случае нестандартная конструкция будет, скорее всего, единственно верным решением, наиболее удобным вариантом.

Стоимость мебели по индивидуальным проектам

Очень сложно определить точную стоимость той или иной мебели, пока не будет известен полный объем предстоящей работы, поэтому заранее можно сказать только приблизительную цену. Однако это вовсе не означает, что мебель по индивидуальным проектам может вырасти в цене в несколько раз без видимых причин. В столярной мастерской могут сделать мебель и по той цене, которую указывают в прайсе на своем сайте, но вы должны понимать, что тогда она будет изготовлена из определенных материалов и определенных размеров и конструкции – по шаблону.

Не лишним будет заметить, что если где-то такая же мебель будет стоить гораздо дешевле, то рекомендуется выяснить, из чего она сделана, как обработаны торцы деталей, какая система раздвижных дверей в шкафе-купе используется, что за фурнитура будет установлена и т.д. Возможно, за эти деньги вам предлагают материалы более низкого качества, подделку под фирменную продукцию. Оформлять заказ можно только после того, как на все интересующие вас вопросы, вы получите удовлетворяющие вас ответы. Иногда в прайсе компании вы можете не найти стоимости интересующей вас тумбы или комода, но мебель по индивидуальным проектам имеет и индивидуальную стоимость. Для того чтобы сориентироваться в ценах, в каталогах мебельной компании приведены различные варианты мебельных изделий.

Материал предоставлен компанией – «Массив Плюс»

Прокрутить до верха