Главная / Статьи / Зачем нужна норковая шуба?

Зачем нужна норковая шуба?

Словосочетание «норковая шуба» часто используют не столько для обозначения красивой и теплой зимней одежды, а как синоним высокого статуса женщины, ее жизненного успеха, престижности и хорошего вкуса. Шуба из норки является символом элегантности и достатка, знаком любви и внимания близкого человека. Уже более пятидесяти лет легкий, искрящийся, теплый мех норки находится вне конкуренции на модных подиумах и вдохновляет дизайнеров на новые креативные идеи.

Зимний гардероб очень разнообразен, и проблема одеться тепло, модно и за разумную цену для современной модницы решается достаточно легко. Почему же шубы из норки продолжают царствовать в мечтах женщин всех возрастов? Прежде всего, шубы из натурального меха наилучшим образом подходят нашим климатическим условиям. Они хорошо сохраняют тепло, долговечны, украшают любую женщину. Такая одежда выигрышно выделяется на фоне стандартных пуховиков, придает индивидуальность ее обладательнице. Норковые шубы не боятся влаги, имеют небольшой вес, а новые технологии обработки мехов позволяют достичь эксклюзивных декоративных эффектов – фактурной поверхности, необычных узоров, разнообразия цветов и их сочетаний. Норковый мех всегда к лицу, он позволяет женщине выглядеть по-королевски, быть эксклюзивной и роскошной.

Актуальные шубы из норки могут быть разнообразной длины – от ультракоротких жакетов и полушубков «автоледи» до роскошных меховых манто длиной в пол. Так же разнообразны и покрои шуб – это и авангардные модели с необычными цветовыми и фактурными решениями, и универсальные полушубки, и престижные классические фасоны. Норковые шубы относятся к дорогостоящей одежде. Однако шуба хорошего качества оправдает свою стоимость тем, что будет выглядеть элегантной и стильной очень долго, а короткая шубка с модным эффектом комбинированного меха обойдется не так уж и дорого. Кроме того, на сезонных распродажах шубы реализуются со значительной скидкой.

Интернет-магазин shubmarket.ru представляет большой выбор шуб разнообразных стилей, ассортимент которых постоянно обновляется. Мы работаем по прямым договорам с производителями и гарантируем высокое качество мехового сырья и готовых изделий, а также минимальные торговые наценки на наш товар. Наш магазин регулярно осуществляет различные акции, в ходе которых можно совершить очень выгодную покупку понравившейся вам шубы. Наши консультанты готовы детально ответить на все ваши вопросы, помочь с выбором модели, организацией оплаты и доставки.

 

Прокрутить до верха