Главная / Статьи / Заграничный отдых

Заграничный отдых

Заграничный отдых

Нет ничего лучше, чем провести заслуженный и долгожданный отдых, в какой-нибудь интересной стране, культура которой несколько отличается от привычного образа жизни. Каждый человек мечтает хоть ненадолго вырваться из таких надоедливых и приевшихся улиц родного города. Ведь есть столько мест со своими уникальными достопримечательностями! На сегодняшний день каждый желающий может позволить себе хотя бы раз в году провести отпуск, так, как он хочет и именно там, где он желает. Для этого нужно просто купить билет на поезд или самолет.

Прогулка по Нью-Йорку

Если человек желает провести отпуск в большом мегаполисе, где есть много различных развлечений, то он может отдохнуть в Нью-Йорке. Для любителей развлечений, луна-парков и шопинга нет ничего лучше, чем отдых в Нью-Йорке. Кроме того, здесь есть очень много разных достопримечательностей, театров и выставочных центров. К тому же, на острове Манхеттен имеется замечательный центральный парк, в котором можно приятно провести пикник и просто погулять или покататься на велосипеде.

Отпуск в Норвегии

Фьорды Норвегии считаются одним из наиболее дорогостоящих мест для отдыха туристов. Но, тем не менее, Норвежские фьорды являются одними из наиболее популярных курортных мест во все мире. Очень многие люди хотят своими глазами увидеть все эти кристально чистые горные озера, и гладкие, как зеркало, ледники. Наибольшей посещаемостью пользуется небольшой городок, известный под названием Восс. В зимний период он представляет собой популярный горнолыжный курорт, а в летний сезон становится норвежской столицей экстремальных видов спорта. Любители настоящего адреналина найдут здесь все, что только можно пожелать, от простого рафтинга и до прыжков с парашютом.

Люсефьорд

Бунгало в Аспене

Наиболее известный из всех лыжных курортов – Аспен – представляет собой городок, расположенный под снежными горными склонами невероятной красоты. Посетить горнолыжный курорт Аспен, хотя бы раз в году, может каждый желающий, арендовав бунгало. Снег здесь лежит практически круглогодично. Сам городок был построен в викторианском стиле. Он находится в одной из самых живописных снежный долин, именуемой Roaring Fork. На территории курорта расположено множество ресторанов, магазинов с сувенирами. Более того, кроме катания на лыжах, там есть много мест, где можно от души повеселиться.

Горнолыжный курорт Аспен

Прокрутить до верха