Главная / Статьи / Женские брюки купить к весеннему сезону

Женские брюки купить к весеннему сезону

Женские брюки купитьВ конце зимы женщины перебирают свой прошлогодний гардероб и первое, что приходит в голову – надо срочно купить модные женские брюки, чтобы успеть к хорошей весенней погоде.

Брюки есть в гардеробе у каждой женщины, сейчас это можно утверждать очень уверенно. Онии полюбились женщинам уже давно.

Кроме того, что они удобны и красивы, они помогают скрыть изъяны и подчеркнуть достоинства. Надо только правильно выбирать фасон. В брюках тепло зимой, удобно в поезде, они незаменимы в туристической поездке.

В разных фасонах брюк удобно ходить по горным тропам, взбираться на скалы, сплавляться по реке. В тайге и в лесах средней полосы они спасут от комаров и разных насекомых.

Штаны и свободная блуза – самый удобный домашний туалет. Но и не только. Из легкой натуральной ткани их хорошо носить и в жаркий летний день. Шаровары входят в национальный костюм азиатской женщины.

Брюки, брючные костюмы – незаменимый атрибут деловой женщины. Но кроме всего перечисленного, надо заметить, что нарядные брюки — излюбленный вечерний туалет городской женщины.

Обычно тенденции моды известны еще с предыдущего года, когда проходят показы мод ведущих модных домов, и дальновидные ритейлеры бывают заранее готовы к предстоящему сезону, так как оптовики стремятся пораньше заполнить магазины новыми моделями. Женские юбки оптом закупают супермаркеты и небольшие магазины, желая угодить своим клиентам.

Брюки 2013 очень разнообразны по фасону, фактуре ткани и по расцветке. Новинкой сезона являются брюки-галифе и брюки по фигуре, зауженные книзу. Много фасонов с расширенной верхней частью. Особенно красиво смотрятся такие брюки в выходном варианте, из ярких шелковых тканей.

Не остались за бортом любительницы расклешенных моделей, есть и немного утрированные варианты с большим количеством складок. В моде банты, ремешки, карманы, на узких моделях внизу небольшие отвороты. Много фасонов брюк с широким поясом на талии и бантом посередине. Очень много молодежных моделей; они рассчитаны на стройную фигуру, там много всего сразу – ремешки, карманы, склады (или защипы). Много вариаций стиля Khakis с большими карманами, один над другим.

Очень много разных тканей и интересных цветовых решений. Это классические цвета: белый, черный, серый, все оттенки бежевого, много пастельных тонов. Молодежные модели, в основном, из тканей ярких цветов: красного, глубокого синего, бирюзового, розового. Много пестрых тканей, с принтами и оригинальным рисунком.

Не забыты брюки классического покроя, как же без них? Встречаются модели из мягких тканей, свободные, широкие по всей длине. Больше всего, как уже было сказано, брюк по фигуре, зауженных книзу.

Прокрутить до верха