Главная / Статьи / Женские спортивные капри: соблазнительность короткой одежды завораживает

Женские спортивные капри: соблазнительность короткой одежды завораживает

Не замечать перемены в моде начала 60-х мог лишь тот, кто ходил с мешком на голове, вспоминает Анна Винтур — главный редактор журнала Vogue, и прототип главной героини фильма «Дьявол носит Prada». Очевидно, что мимо её внимания не могли пройти и брюки-капри, созданные в 1948-м году талантливым европейским модельером Соней Де Леннарт. Уже в 1953-м основатель модного дома Givenchy Юбер де Живанши, на съёмках романтической комедии «Сабрина» одел Одри Хепбёрн в соблазнительные капри, положив начало многолетнему сотрудничеству с актрисой.

Так блестящая спортсменка, умница и талантливый модельер — Соня Де Леннарт, с детства вкусившая плоды роскошной жизни, в 60-х создала моду на короткие брюки, которые в начале XXI века вновь обрели свою популярность в новом амплуа — одежды для фитнеса.

Ведущие спортивные бренды, включая Nike и Adidas объединили соблазнительность коротких брюк с практичностью современных тканей. Новые технологии способствуют удалению влаги или пота с тела, обеспечивая высокий уровень комфорта во время тренировки. При этом кожа спортсмена остаётся сухой и в полном объеме насыщается кислородом, сохраняя чувство прохлады и свежести. Прилегающий крой не сковывает движения, и отлично подходит для активных занятий аэробными видами спорта и танцами.

Спортивные капри подходят для всех женщин не скованных комплексами и моральными принципами. Они невероятно лёгкие и прочные, в них можно гулять, тренироваться, заниматься танцами. К тому же, уход за ними не доставит лишних хлопот.

Большинство спортивных капри, представленных на нашем сайте, внеположны актуальной моде. Но мы не будем жонглировать ненужными эпитетами «эксклюзивный», «элитный», «роскошный» и «люксовый», мы предлагаем подобрать женские спортивные капри, предоставляя право выбирать между лучшим и лучшим нашим клиентам, чьё мнение мы считаем единственно верным.

На что следует обратить внимание при выборе спортивных капри:

В первую очередь на дизайн. С вещами, которые просто покупаются и быстро потребляются, мы расстаёмся легко, без сожаления. Их эффект длится от того момента, как мы замечаем вещь в магазине, до того, как достаём кредитную карточку. На большее они не рассчитаны. Но эпоха моды на моду подходит к завершению.

Одежда и аксессуары всё чаще делают нашу жизнь удобнее, добавляют новое качество тому чем мы заняты, помогают нам добиваться желаемого, а значит обретают смысл. И хотя женские спортивные капри неаполитанские ателье предлагают каждые полгода, никому и в голову не приходит избавляться от них через сезон.

Во-вторых практичность. Потребность в необычайном, по мнению Александра Грина, сильнее голода и любви, но давайте будем реалистами. Крой не должен сковывать движения, так же как ткань препятствовать насыщению кожи воздухом.

Не лишними будут технологии конвективного охлаждения способствующие удалению влаги и пота с тела. Если во время тренировки или занятий танцами вы любите слушать музыку в своём iPod, стоит обратить внимание на наличие дополнительных карманов.

Прокрутить до верха