Главная / Статьи / «Зоошеф» предлагает лучший сухой корм для кошек.

«Зоошеф» предлагает лучший сухой корм для кошек.

Проблема кормления животного постоянно стоит у каждого хозяина. Как кормить животное, чтобы корм всегда был под рукой, был гигиеничен, его можно было легко дозировать. Ну и конечно, самое главное, чтобы корм удовлетворял все потребности организма животного, оптимально сбалансирован в соответствии с возрастом.

Какой корм выбрать для кошек.

Лучший вариант кормить животное готовым сухим кормом. Такой корм, даже если остается в мисочке не собирает мух и не прокисает. Особенно это важно в жаркие летние дни, когда  еда может быстро испортиться и здоровье питомца будет под угрозой.

Среди большого разнообразия кормов, сухой корм для кошек Hills, это то, что так великолепно  подойдет для  любого животного.  Это специализированные корма, которые учитывают все особенности организма кошки. От самого раннего детства до глубокой старости. В линейке кормов  разработаны :

  • Корм для котят.
  • Корм для стерилизованной кошки.
  • Корм для кошек старше восьми лет.
  • Лечебный корм.

?  Против желчекаменной болезни.

?  Против мочекаменной болезни.

?  Для поддержания функций почек.

?  При урологическом синдроме.

?  Для поддержания здоровья желудочно-кишечного тракта.

?   При нарушении обмена веществ.

?  При аллергиях.

  • Корм против ожирения.

У каждого возраста, свои потребности в микроэлементах, витаминах, балансе белков жиров и углеводов, потому так важно, чтобы корм учитывал все особенности и потребности организма на данном этапе жизни. Именно таковым является сухой корм для кошек Hills.

Расфасовывается корм в пачки разного объема. Для начала, можете  купить  корм Hills,  в небольшой упаковке. После того как кошечка побудет на этом корме, несколько дней, вы сразу же заметите изменения во внешнем виде и  самочувствии животного.

В состав сухого корма для кошек Hills, входят только натуральные компоненты. За основу корма выбирают мясо курицы, ягненка или кролика. Выпускаются также корма с тунцом и белой рыбой. В качестве углеводов, выступают добавки из рисовой или кукурузной муки, пивные дрожжи. В состав корма обязательно включаются витамины А, С, D, Е. Микроэлементы сульфат меди, магний калий, кальций, фосфор, железо, цинк и другие. Все эти составляющие входят в корма разного назначения в  соответствующем процентном соотношении, которое является оптимальным именно для данной разновидности корма. Так, например, в корм для котят, включают больше кальция и фосфора, а также он более, энергетически емкий, нежели корма для взрослых  особей.

Если вы ограничены во времени, то обратитесь в интернет-магазин «Зоошеф». Здесь можно купить  корм Hills,   в режиме онлайн, и заказанный товар привезет экспедитор сайта, по указанному адресу. Перед визитом, будет дополнительно сделан звонок. Вы сами назначаете удобное для приезда машины время. Оплату покупки, можно сделать при помощи банковских карт, интернет-кошельков, перечислением, а также наличными, после приезда нашего представителя с товаром

Прокрутить до верха