Главная / События / Происшествия / Чтобы поиграть на iPad 2-летний ребенок запер отца на балконе

Чтобы поиграть на iPad 2-летний ребенок запер отца на балконе

В Москве мужчина оказался запертым на балконе своего дома и сделал это его 2-летний ребенок. Сделал это малыш не по неосторожности, а специально, чтобы получить доступ к iPad и поиграть в игрушки. Информацию об этом сообщила «Комсомольская правда».
Чрезвычайное происшествие случилось сегодня, 25 февраля. 37-летний папа был в квартире с сыном, жилье располагается на четвертом этаже. Мужчина использовал свой планшет чтобы смотреть новости и общаться в социальных сетях. Во время очередного перекура он вышел на балкон и в этот момент ребенок решил запереть там своего отца и закрыл дверь. Когда он увидел что отец локализирован, малыш взял планшет и сел на диване увлеченно играть в игрушки.
После того как мужчина выкурил свою сигарету и попытался зайти обратно в теплую квартиру, он понял, что сделать этого не в сила. Он делал все возможное чтобы отпереть дверь балкона, также он неоднократно стучал сыну, но последний играл в игрушки и не хотел открывать папе.

По счастливой случайности у замерзшего отца  в кармане лежал телефон, которым он воспользовался чтобы сделать звонок спасателем. Последние приехали по вызову и спасли отца, при этом ребенок и дальше играл на планшете как ни в чем не бывало.

Прокрутить до верха