Главная / События / Происшествия / В Москве умер 5-летний ребенок после отказа врачей «скорой» его госпитализировать

В Москве умер 5-летний ребенок после отказа врачей «скорой» его госпитализировать

Московской полицией проводится проверка факта смерти ребенка пяти лет. Мальчик погиб в результате того, что у него ротавирусная инфекция получила обострение. За сутки до трагичного случая к ребенку приезжали врачи скорой помощи и проводили осмотр. Медработники сообщили, что мальчика госпитализировать не нужно и он может лечиться в домашних условиях.
Смерть ребенка произошла в юго-восточной части Москвы, в одной из квартир на улице Люблинской. После посещения врачей на второй день мама в утреннее время обнаружила малыша в своей кроватке мертвым. Предварительная информация по данному инциденту говорит о том, что у ребенка, скорее всего, была ротавирусная инфекция, которая перешла в осложненную форму.
По этому поводу от Лайф поступило сообщение о том, что незадолго до трагедии ребенок с родителями находился на отдыхе в Германии. В одной из клиник этой страны ребенок проходил курс лечения, так как у него болезнь ДЦП.
Родители заметили недомогание у малыша еще 14 февраля, после обращения к врачам был выписан курс антибиотиков, но они не показали никакой эффективности.
Прокрутить до верха