Главная / Статьи / Интересное / Качественные Кунги для «Амарок»

Качественные Кунги для «Амарок»

Кунг Volkswagen Amarok является дополнительным оборудованием, благодаря которому владельцы пикапов превращают свои транспортные средства в более практичные и функциональные внедорожники. Кунг на пикап установить довольно просто, тем более, что для этого существуют специальные струбцины, которые не требуют делать какие-то отверстия в кузове автомашины.

Кунг для Амарок будет прекрасным решением для тех, кто часто занимается перевозкой различных грузов, в том числе габаритных, или кто занят строительством и на стройплощадку необходимо регулярно что-то подвези. Да и такой дополнительный функционал подойдет любителям рыбалки или охоты, ведь там можно сложить весь необходимый инвентарь и не переживать за отсутствие места. Ну благодаря этому дополнению выезды за город на природу превратятся в настоящее удовольствие и все можно с собой взять.

Не стоит также забывать о внешнем виде автомобиля, благодаря кунгу внешний вид пикапа станет завершенным и более гармоничным. Благодаря этому дополнительному оборудованию внедорожник станет стильно выглядеть.

В чем выгода кунга? Давайте разберемся:

— благодаря хардтопу ваша машина будет надежно защищена от дождя, снега или любого другого каприза погоды;

— у конструкции оптимизация под состояние российских дорог и климатических аспектов;

— благодаря двойной системе замков в кузове вещи будут в целости и сохранности;

— благодаря использованию в изготовлении хардтопа многослойного пластика, конструкция будет служить длительное время;

— можно легко извлекать грузы используя для этого боковое окно;

— можно установить кунг цвета вашей автомашины;

— легкий монтаж без дополнительного сверления кузова автомашины;

— общая масса кунга для Фольксваген Амарок составляет всего 75 килограммов.

Безусловно, чтобы получить все эти выше описанные плюсы нужно приобрести качественный кунг для Фольксваген Амарок. Лучше всего произвести такого рода покупку воспользовавшись услугами компании «Инком Центр». Дело в том, что именно эта компания в Российской Федерации является эксклюзивным дистрибьютором такого бренда как «Carryboy». А это на все 100% удобство и качество хардтопа на высоком уровне.

Хардтоп любой клиент имеет возможность забрать самостоятельно, а можно заказать для жителей Санкт-Петербурга бесплатную доставку. Необходимо только заранее позвонить в компанию и уточнить все подробности и уже спустя короткий отрезок времени вы станете обладателем кунга для Амарок.

Прокрутить до верха