Главная / События / Шоу бизнес / Хью Джекман сыграл Россомаху в последний раз

Хью Джекман сыграл Россомаху в последний раз

Уже совсем мало времени осталось до момента выхода на экраны новой ленты «Логан». Это очередной фильм из цикла франшизы повествующей о киногерое Россомаха.

Стоит отметить, что для Хью Джекмана данная съемка о фантастическом киногерое будет последний. Больше австралийскому актеру не придется играть одного из самых ярких персонажей саги о людях-мутантах.

Да и сам Джекман не скрывает радости по этому случаю, она заявляет, что ему пришлось в течении 17 лет играть своего персонажа. При этом голливудская звезда испытывает гордость за того персонажа, которого он воплотил на киноэкране. После завершения съемок и тура по странам в поддержку фильма он всецело сможет переключиться на другие интересные для него проекты.

«Вы только представьте, мне пришлось в течении 17 лет играть играть своего Россомаху! Когда я приступал к началу съемок, я знал что эта лента будет последней. При этом я очень хочу сделать эту последнюю часть очень хорошей, именно по этой причине я выкладывался очень сильно», — сообщил Джекман.

Прокрутить до верха