Главная / Политика / Мэр Харькова Кернез заявил, что его «заказал» министр Аваков

Мэр Харькова Кернез заявил, что его «заказал» министр Аваков

Геннадий Кернес, занимают пост мэра Харькова, сделал сенсационное заявление о том, что заказчиком покушения на его жизнь в 2014 году является Арсен Аваков — министр МВД Украины. Такого рода обвинение он высказал в рамках интервью, которое чиновник дал для издания «Гордон».
Как утверждает сам Кернес, министр силового ведомства является «локомотивом травли» которая организовывается против него. Мэр утверждает, что является «неудобным» для Авакова, причем как с «тактической, так и с политической» точки зрения.
Напоминаем, в 2014 году, 28 апреля в Геннадия Кернеса стреляли. Доныне неизвестный киллер используя винтовку со снайперским прицелом произвел выстрел в градоначальника Харькова. В результате попадания пули в тело Кернеса она задела позвоночник, печень и легкие. Сначала раненный был доставлен в одну из больниц Харькова, после чего направлен экстренно в Израиль. Израильским врачам удалось спасти жизнь раненного, но к сожалению с тех пор Геннадий Адольфович прикован к инвалидной коляске, так как ходить не может.
Прокрутить до верха