Главная / События / Происшествия / В Сенегале в ДТП 50 человек пострадали и 12 погибли В Сенегале произошло ДТП, в котором пострадало 50 человек и 12 человек погибли. Трагедия случилась после того как на трассе столкнулись два пассажирских транспортных средства — микроавтобус и автобус. ДТП имело место быть в западной части Сенегала, вечером в пятницу, сообщает агентство AFP. По данным медицинского учреждения, сразу же на месте аварии погибло 10 человек, один человек прибыл в больницу в тяжелом состоянии и врачам не удалось спасти его жизнь. Еще один человек умер непосредственно на пути в медучреждение. Кроме этого среди числа пострадавших 10 человек пребывают в тяжелом состоянии и врачи борються за их жизни. По предварительным данным причиной аварии стал человеческий фактор — водитель находившийся за рулем автобуса уснул за рулем.

В Сенегале в ДТП 50 человек пострадали и 12 погибли В Сенегале произошло ДТП, в котором пострадало 50 человек и 12 человек погибли. Трагедия случилась после того как на трассе столкнулись два пассажирских транспортных средства — микроавтобус и автобус. ДТП имело место быть в западной части Сенегала, вечером в пятницу, сообщает агентство AFP. По данным медицинского учреждения, сразу же на месте аварии погибло 10 человек, один человек прибыл в больницу в тяжелом состоянии и врачам не удалось спасти его жизнь. Еще один человек умер непосредственно на пути в медучреждение. Кроме этого среди числа пострадавших 10 человек пребывают в тяжелом состоянии и врачи борються за их жизни. По предварительным данным причиной аварии стал человеческий фактор — водитель находившийся за рулем автобуса уснул за рулем.

В Сенегале произошло ДТП, в котором пострадало 50 человек и 12 человек погибли. Трагедия случилась после того как на трассе столкнулись два пассажирских транспортных средства — микроавтобус и автобус. ДТП имело место быть в западной части Сенегала, вечером в пятницу, сообщает агентство AFP.
По данным медицинского учреждения, сразу же на месте аварии погибло 10 человек, один человек прибыл в больницу в тяжелом состоянии и врачам не удалось спасти его жизнь. Еще один человек умер непосредственно на пути в медучреждение. Кроме этого среди числа пострадавших 10 человек пребывают в тяжелом состоянии и врачи борються за их жизни.
По предварительным данным причиной аварии стал человеческий фактор — водитель находившийся за рулем автобуса уснул за рулем.
Прокрутить до верха