Главная / События / Шоу бизнес / В тайге Хакасии снимается российская версия ленты «Выживший»

В тайге Хакасии снимается российская версия ленты «Выживший»

В одном из районов Хакасии дан старт съемках художественного фильма «Охотник». Уже сейчас о ленте начали говорить как о российском варианте американском варианте фильма «Выживший», где главную роль сыграл голливудский актер Леонардо Ди Каприо.
Все натурные съемки станут снимать на территории тайги Хакассии. На главную роль был приглашен местный актер Максим Лутреков, который состоит в труппе местного драматического театра.
О сложностях такого фильма говорят руководители данного проекта. Во-первых, отмечают они, если сравнивать с голливудской версией, то у российской ленты во многие разы бюджет скромнее.
По сюжету российской киноленты главному герою предстоит пережить в лесу довольно много испытаний. Он будет подстрелен, он ослепнет, получит травму спины, а еще на него нападет медведь. Но на этом несчастья главного героя не окончатся, ему также предстоит попасть в капкан.
У фильма присутствует лицензия на прокат, но перед продюсерами стоит задача выпустить его на широкие экраны как всей страны, так и зарубежья.
Прокрутить до верха