Главная / Спорт / В сентябре этого года можно ожидать боя Нурмагомедов — Фергюсон

В сентябре этого года можно ожидать боя Нурмагомедов — Фергюсон

В скором времени известный боец из России Хабиб Нурмагомедов может выйти на ринг против американского бойца Тони Фергюсона. Если этот поединок состоится, то во-первых, он будет проходить за пояс абсолютного чемпиона по версии UFC, во-вторых, ожидать такой встречи стоит уже в сентябре месяце.
На данный момент Хабиб отправился в Германию, где он должен пройти медицинское обследование. Только после этого станет понятно когда можно говорить о конкретных сроках проведения титульного боя.
По этому поводу уже высказался Абдулман Нурмагомедов — тренер и отец российского бойца. Он сообщил о том, что о следующем поединке его сына сейчас договоренности никакой нет.
«Никаких на сегодняшний день договоренностей нет, но могу сразу заявить о том, что если бой и будет назначен, то он пройдет не раньше чем пройдет рамадан», — заявил отец спортсмена.
Вообще у Хабиба Нурмагомедова довольно хороший послужной список, он провел 24 боя в смешанных единоборствах и ни разу не проиграл, причем в 16 встречах он одержал победу досрочно. Если говорить о Фергюсоне, то у него 22 победы но при этом есть три поражения.
Прокрутить до верха