Главная / События / Шоу бизнес / «Крепкому орешку» Брюсу Уиллису исполнилось 62 года

«Крепкому орешку» Брюсу Уиллису исполнилось 62 года

Брюс Уиллис родился на территории Западной Германии, в Идар-Берштайне, 1955 года, 19 марта, а еще спустя четыре года его родители переезжают в США, в Нью-Джерси. Примечательно, что во время обучения в школе маленький Брюс принял решение посещать драматический кружок, где он принимал участие в разного рода постановках.
Высшее образование Уиллис получал в Монклерском госуниверситете, окончив который принял решение поехать жить в Нью-Йорк. Чтобы зарабатывать на жизнь, не брезговал никакой работой, например, некоторое время работал барменом. Именно благодаря этой работе он и попал в кино, молодого человека пригласил туда кинорежиссер, который увидел Брюса за барной стойкой. Кстати, в первой эпизодической роли Брюс Уиллис играл также бармена.
В последующие несколько лет молодой человек снялся еще в нескольких эпизодических ролях, а вот слава к нему пришла после участия в съемках сериале «Лунный свет». С того момента карьера молодого актера начала стремительно развиваться, а последующие культовые фильмы только закрепили за ним статус голливудской звезды.
Прокрутить до верха