Главная / Статьи / Интересное / Шкафы купе в г. Дмитров на заказ

Шкафы купе в г. Дмитров на заказ

Изготовленный на заказ шкаф купе является многофункциональной конструкцией, при первом взгляде на которую бросается в глаза фасад, а при пользовании проявляется его функциональность. Стоит отметить, что внутреннее наполнение шкафа также играет большую роль, причем там должны быть не только различные ящики, полки, но и разнообразная фурнитура. Брючници, галстучници, пантографы (откидные вешалки для плечиков), металлические сетки для обуви и белья и это далеко не полный перечень того, что может находится в шкафе купе.

Причем делая шкафы купе в г.Дмитров на заказ, заказчик получает возможность самостоятельно вносить коррективы в дизайн и функциональность этой мебели. Это одно из главных преимуществ при индивидуальном заказе такого рода шкафов. Ведь у каждого человека свои требования к удобности бытовой мебели, к ее функциональности, поэтому делая индивидуальный проект намного проще учесть эти самые пожелания. Также не стоит забывать о дизайне и форме шкафа, по индивидуальному заказу можно подогнать его габариты под конкретные размеры комнаты или коридора.

Вообще шкафы купе это весьма функциональная конструкция, которая не только имеет широкое использование внутреннего содержания, но и внешнего. Например, двери, которые являются фасадной частью шкафа, по сути является рамой сделанной из профиля. И этот фасад можно использовать по-разному. Можно просто установить в эту раму обычный лдсп, который будет гармонировать с корпусом, но можно пойти более функциональным путем и установить там зеркало, которое не помешает в квартире или в доме. Некоторые заказчики не желают иметь таких больших зеркал и отдают предпочтение стеклу, тем более, что использовать можно различные расцветки, в том числе и с нанесением рисунков.

Если говорить о конструкции рамы дверей, то здесь чаще всего используют в качестве материала алюминий, а в некоторых случаях сталь. Правда двери с алюминиевой системой рамы более практичны, они тихо и плавно работают, а еще имеют более продолжительный срок службы.

Относительно проекта такого шкафа — его можно сделать или самостоятельно, или воспользоваться услугами дизайнера. Хорошая компания всегда готова предоставиться подобного рода услугу своему клиенту, тем более, что большинство из них не всегда знают что они хотят в конечном результате. Да и в любом случае, если у клиента есть какой-то проект, то он обычно нарисован от руки.

Прокрутить до верха