Для доставки из Китая товаров «Почта России» запустила собственные авиарейсы

«Почта России» предприняла кардинальный шаг для того чтобы наладить между Российской Федерацией и Китаем доставку грузов. Именно для этого была создана собственная линия авиадоставки. Почтовый оператор заявил о том, что российские авиасуда Ту-204С будут выполнять три раза в неделю авиасообщение. Полеты будут проходить между российским городом Новосибирск и такими китайскими городами как Жентчжоу и Харбина.
Пресс-службу «Почты России» сообщила о том, что на подобный шаг они пошли для того, чтобы существенно сэкономить затраты, которые идут на всю процедуру доставки отправлений. До этого почтовый оператор работал с различными компаниями-подрядчиками и посредниками, которые получали за свою работу определенный процент от стоимости перевозимого ими груза.
Благодаря нововведению получится более точно определять как сроки доставки товаров, так и стоимость такого рода услуги. В «Почте России» отмечают, что для реализации данного проекта были закуплены новые самолеты и сделали это еще в 2016 году. Сейчас новая схема доставки проходит тестирование и в ближайшее время будет запущена на полную мощность.
Для доставки из Китая товаров «Почта России» запустила собственные авиарейсы
Adblock
detector