Главная / Авто / Intel совместно с Mobyleye испытывают 250 новых беспилотных автомобилей

Intel совместно с Mobyleye испытывают 250 новых беспилотных автомобилей

Стала известна более подробная информация о сделке, которую заключили между собой такие известные компании как Mobyleye и Intel.  По этому поводу информацию обнародовали сегодня, 24 марта и сделал это Роман Ферштер, занимающий в Mobileye пост главы, сообщает «Автостат».
Генеральным директором Mobileye сообщена информация о том, что компания сохранит в результате сделки свое имя, также не будет подвергаться изменению логотип и торговая марка. Помимо этого в Израиле останется штаб-квартира бренда.Пока сделку полностью не завершат, предприятие будет вести свои дела на принципах независимости.
Но как только завершение сделки состоится, команды Mobileye объединяться с ADG Intel, а на сегодняшний день в Mobileye работает 660 сотрудников. Если говорить о подразделении ADG Intel, то там трудоустроено порядка одной тысячи человек.
Руководить объединенными группами будет Амнон Шашуа, который является основателем Mobileye, также он является техдиректором и председателем совета директоров. Кромеэ того в Intel ему будет предложен посты заместителя гендиректора, а также вице-президента.
На данный момент в различных уголках земного шара проходят тестовые испытания 250 автомашин, на которых установлены системы беспилотного вождения. Для реализации данных систем использовались технологии созданные как ADG Intel, так и Mobileye.
Прокрутить до верха