Главная / События / Шоу бизнес / В Интернет просочились снимки со съемочной площадки «Лары Крофт»

В Интернет просочились снимки со съемочной площадки «Лары Крофт»

В Интернете начали гулять фотографии сделанные на съемочной площадке новой части ленты о Ларе Крофт. Больше всего интригует любителей данного фильма тот факт, что главную роль в этой ленте сыграет новая актриса — Алисия Викандер.
Фотографии также дополняются новыми подробностями, которые приоткрывают определенную завесу таинственности всего закулисья съемочного процесса. До недавнего времени кинозрители просто не могли представить никого другого в роли Лары кроме сексуальной Анджелины Джжоли.
Но похоже ей нашли замену и довольно неплохую, теперь расхитительницу гробниц будет играть Алисия Викандер. Последняя является не только красивой девушкой, но и еще хорошей актрисой. Подтверждением этому является тот факт, что она получила «Оскар», благодаря участию в съемках фильма «Девушка из Дании».
Для участия в новых съемках о Ларе Крафт, новой актрисе пришлось потрудиться. В течении шести месяцев Алисия изнуряла себя тренировками, соблюдала диету и все для того чтобы в кадре выглядеть в соответствии с определенными стандартами.
Прокрутить до верха