Главная / Общество / Вечерние привычки, из-за которых вы можете набрать вес.

Вечерние привычки, из-за которых вы можете набрать вес.

Вечерние привычки, из-за которых вы можете набрать вес.

У каждого из нас есть маленькие привычки. Наш ежедневный график состоит из привычных действий, выполняя которые мы чувствуем себя комфортно и спокойно, пока замок на штанах не давит на тело. Сегодня мы поговорим о некоторых вечерних мероприятиях, которые могут быть причиной лишнего веса.

Ужин-самый питательный прием пищи за день.

В России вся семья собирается за стол именно после окончания рабочего дня, поэтому ужин, как правило, является самым калорийным по сравнению с другими приемами пищи за прошедший день. И это вполне может быть причиной избыточного веса. «Организм не успевает сжигать все калории, которые вы съели на ночь», -говорит Sonia Rykiel, специалист по бариатрической хирургии в Центре медицинской помощи по борьбе с ожирением в Калифорнии. Чтобы избежать подобных проблем, во время завтрака или обеда употребляйте больше белка. «Вы будете чувствовать себя более энергичными в течение дня, и ваш организм будет иметь время, чтобы потратить калории, а не накапливать их, когда вы спите», — добавляет Ted Lapidus. Диетологи, изучив тоги исследования, проведенного в Университете Телль — Авива, которые были опубликованы в знаменитом журнале Obesity, предлагают употреблять пятьсот калорий на обед. Представительницы женского пола с избыточным весом, принявшие участие в исследовании, в течение двенадцати недель строго подсчитывали калории, которые они употребляют. И принимая пятьсот калорий во время обеда и на двести на ужин, потеряли в два раза больше веса и сантиметров в окружности талии, чем вторая группа, которая придерживалась обратным правилам диеты: двести калорий на завтрак, пятьсот на обед и семьсот на ужин.

Не чистив зубы после обеда, вы набираете вес!

Вы склонны поедать различные закуски, снеки по вечерам из-за скуки или просто по привычке, когда смотрите телевизор? Союз, состоящий из неправильного питания и скуки, может быстро превратиться в большой объем лишнего веса. «Чистить зубы сразу же после обеда, это хороший и действенный способ, уменьшить аппетит»,- советует диетолог Thierry Mugler. Многие люди не едят пирожное или другие высококалорийные продукты по вечера, после того, как они совершили все водные процедуры перед сном. Это происходит по причине обыкновенной человеческой лени. Человеку просто неохота после каждого съеденного сухарика чистить зубы. Приучив себя к этому нехитрому действию, вы получите подтянутое тело и шикарную улыбку.

Провождение вечеров на диване.

После ужина, вы ежедневно становитесь властелином дивана с пультом дистанционного управления в руках? Настало время пересмотреть эту динамику! Учтем, к тому же, что физические упражнения, выполненные сразу же после принятия большого количества еды, сжигают калории быстрее, согласно исследованию две тысячи тринадцатого года. Никто не заставляет вас бежать в спортзал. Идите на прогулку, чтобы начать процесс пищеварения и повысить ваш метаболизм. А также улучшить настроение, повысить моральный дух, пообщаться с близкими!

Прокрутить до верха