Главная / События / Шоу бизнес / Машкова отказались пустить на Украину на съемки продолжения «Ликвидации»

Машкова отказались пустить на Украину на съемки продолжения «Ликвидации»

Машкова отказались пустить на Украину на съемки продолжения «Ликвидации»

Российского актера Владимира Машкова отказались пустить на Украину, где он должен был принять участие в съемках второго сезона сериала «Ликвидация». Об этом сообщил режиссер Сергей Члиянц, его слова в понедельник, 3 июня, передает «Российская газета».

Члиянц рассказал, что должен был подготовить и провести съемки в Одессе. Он отметил, что местные власти и представители силовых структур оказывали проекту поддержку.

«И вдруг как гром среди ясного неба — актеру Владимиру Машкову запрещен въезд на Украину. Какая же «Ликвидация» без Давида Гоцмана?! Итак, съемки сорваны. Большой бюджет фильма не потрачен в Одессе. Кинематографисты и артисты нашего города — без хорошей работы», — добавил он.

Давид Гоцман — главный герой «Ликвидации» в исполнении Машкова. В сериале рассказывается про борьбу с преступностью в послевоенной Одессе. Первый сезон вышел в 2007 году, в нем также снялись Михаил Пореченков, Владимир Меньшов, Сергей Маковецкий и Константин Лавроненко.

Владимир Машков — актер театра и кино, народный артист России. Он снимался в таких фильмах, как «Русский бунт», «Давай сделаем это по-быстрому», «Олигарх», «Охота на пиранью», «Распутин», «Родина» и «Экипаж».

Источник

Прокрутить до верха