Главная / Общество / Певица Наталья Штурм рассказала правду о парализованном Осине

Певица Наталья Штурм рассказала правду о парализованном Осине

Популярная певица 90-х Наталья Штурм обратилась ко всем неравнодушным к ситуации ее друга и коллеги по сцене Евгения Осина. По заявлению артистки, Осина нужно лечить не от паралича, а от алкоголизма.

Наталья Штурм уверена, что певец жалуется на отнявшиеся ноги и перелом плеча, чтобы собрать с поклонников деньги на покупку алкоголя. В своем аккаунте в Instagram артистка опубликовала пост, в котором призвала всех не вестись на провокации ее друга. «Одно не понимаю: зачем обманывать поклонников, зрителей, читателей, если тебе не надо на лечение ног, тебе, Женя, надо просто на бутылку? Знайте, эти деньги не на лечение, а на смерть. Диагноз врача – цирроз печени и не только», – написала исполнительница. Она с радостью добавила, что «сочувствующие» поклонники успели прислать на лечение только 200 рублей.

По словам Штурм, она сама оплатила для Осина палату в частной клинике и вызвала врачей, однако музыкант не согласился на госпитализацию. «Мы с врачами 8 часов пытались уговорить Женьку лечь в клинику на обследование. И он уже был согласен, если бы не… Скажу как есть: армия журналистов окружила дом в надежде получить жареные факты. Его телефон обрывают телевизионщики, суля гонорары, но не для того, чтобы помочь с лечением, а использовать больного артиста для разовых съемок и выкинуть, как отработанный материал. Звонили «друзья», которые готовы были примчаться «спасать» от врачей», – пишет артистка.

Напомним, 3 июля Евгений Осин заявил, что у него отказывают ноги из-за проблем с позвоночником. «Две недели назад у меня отказали нижние конечности, причиной тому стали проблемы с позвоночником. Я живу один, с трудом перемещаюсь по квартире. Ощущение, что ползаю по острым ножам. Вдобавок у меня сломано плечо – неудачно ударился о бетонную стену в прошлом месяце», – рассказывал журналистам артист. Он утверждал, что ему необходимо медицинское вмешательство, однако денег не хватало даже на консультацию.

Источник

Прокрутить до верха