Главная / Общество / Юрий Лоза назвал солистов «Иванушек International» «абсолютно бездарными»

Юрий Лоза назвал солистов «Иванушек International» «абсолютно бездарными»

Юрий Лоза назвал солистов «Иванушек International» «абсолютно бездарными»

Вчера от отека легких и последующей остановки сердца скончался экс-участник популярной группы «Иванушки International» Олег Яковлев. Смерть артиста прокомментировал российский певец Юрий Лоза. По его мнению, все солисты коллектива абсолютно бездарны.

Юрий Лоза в интервью «Комсомольской правде» заявил, что участников трио набирали в группу по типажам, а не за творческие заслуги или талант. «Для меня вопрос творчества связан с тем, что человек что-то сотворил. Матвиенко для них творил, Шаганов для них творил. Они исполнители. Все трое всегда были абсолютно бездарны в вопросе творчества… Им ставили номера, писали песни, подбирали по типажам», — уверен артист. Ни один из них, уверяет Лоза, ничего сами не создали и не написали.

По его мнению, Олег Яковлев, как и другие участники «Иванушек», попался нужным людям в нужном месте. Единственной его заслугой можно считать только его рождение. «Он ушел, но тем не менее надо понимать, что сам по себе он нужен был как типаж. Давайте будем откровенны, что он написал? Что он создал? Попался нужному человеку в нужное время. Мелькнул лицом, и пригодилось. Это не значит, что он что-то большое сделал. Он родился — все», — говорит Юрий Лоза.

Источник

Прокрутить до верха