Главная / Политика / «Иннопром» начался с воздушного такси и японских барабанщиков

«Иннопром» начался с воздушного такси и японских барабанщиков

"Иннопром" начался с воздушного такси и японских барабанщиков

В Екатеринбурге с участием президента России Владимира Путина торжественно открылась международная промышленная выставка "Иннопром-2017". Церемония началась демонстрацией шоу барабанщиков из Японии, которая выступает партнером выставки. На ней также была представлена видеоинсталляция об этапах создания "умного производства" на примере беспилотного такси.

Как сообщил директор деловой программы "Иннопрома" Антон Атрашкин, организаторы выставки каждый год представляют супертехнологические шоу с использованием современных технологий графики. "А в этом году еще и инсталляции, и голограммы, чтобы проиллюстрировать главную тему — "Умное производство", — отметил он.

В шоу нынешнего года были представлены все производственные этапы создания воздушного беспилотного такси: от идеи до воплощения и сервисного обслуживания. "То есть за несколько минут виден путь, который проделывает инновационный промышленный продукт, а также показаны технологии, которые задействованы в этом процессе", — пояснил Атрашкин.

На выставку приехали министры промышленности России и Японии, а также торгово-промышленные делегации из почти 95 стран мира, в том числе Германии, Италии, Японии, Южной Кореи, Ирана, Франции. Всего в выставке принимают участие порядка 640 компаний.

Международная промышленная выставка "Иннопром" проводится в Екатеринбурге с 2010 года, в этом году она пройдет с 10 по 13 июля.

Источник

Прокрутить до верха