Главная / Общество / Активист штаба Навального: Алексей мог хотя бы встретиться со мной

Активист штаба Навального: Алексей мог хотя бы встретиться со мной

Активист штаба Навального: Алексей мог хотя бы встретиться со мной

Активист «предвыборного» штаба Алексея Навального Александр Туровский, комментируя нашумевший пост в соцсети, заявил, что его недовольство Навальным вызвано тем, что политик не встретился с ним.

«Хотя бы встречу со мной какую-то провести. Если бы Алексей приехал или поддержал как-то, упомянул меня. Но по факту этого не было. Если в своем посте Алексей сказал бы, что я не просто какой-то избитый волонтер, а имя и фамилию назвал. Как-то личностно указал человека. Этого ничего не было, поэтому я почувствовал, что ко мне относятся как какому-то инструменту», – приводит слова Туровского «Медуза».

«Я считаю, что кандидат, за которого я так долго боролся и которому выражал поддержку, должен был проявить большую поддержку. Это меня очень расстроило, и я разочаровался», – добавил он.

Туровский подчеркнул, что не собирается участвовать в кампании Алексея Навального.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Александр Туровский опубликовал в фейсбуке пост, в котором выразил разочарование Алексеем Навальным, который, по словам активиста, не оказал ему должной поддержки после задержания 6 июля, в ходе которого ему была нанесена черепно-мозговая травма.

Навальный, реагируя на пост, написал, что Туровскому были наняты три адвоката, а также выражена поддержка со стороны активистов и руководителей московского штаба. Также сообщалось, что Навальный звонил Туровскому перед заседанием суда.

Руководитель московского штаба Николай Ляскин предположил, что текст, опубликованный на странице Туровского, является провокацией.

Источник

Прокрутить до верха