Главная / В мире / Гендиректор «Силовых машин» задержан ФСБ, в компании это не комментируют

Гендиректор «Силовых машин» задержан ФСБ, в компании это не комментируют

Гендиректор «Силовых машин» задержан ФСБ, в компании это не комментируют

В компании «Силовые машины», генерального директора которой Романа Филиппова в четверг задержала ФСБ по подозрению в разглашении гостайны, отказались комментировать данную ситуацию.

О том, что гендиректор «Силовых машин» задержан по подозрению в разглашении государственной тайны в четверг вечером сообщили российские СМИ, отмечая, что в рамках расследования уголовного дела сотрудники Федеральной службы безопасности проводят мероприятия не только с Филоипповым, но и с другими лицами.

Как сообщает агентство «Интерфакс», со ссылкой на свой собственный источник, процессуальный статус Филиппова на данный момент не определен и говорить о его задержании на данный момент преждевременно. Также источник сообщил, что мероприятия с Филипповым по расследованию данного дела будут проводится в Москве.

В то же время агентство ТАСС, со ссылкой на свой источник в московских правоохранительных органах сообщает, что гендиректор компании «Силовые машины» действительно задержан в связи с подозрениями в разглашении гостайны. На данный момент обвинения по статьям 30 и 283 УК РФ не предъявлены и вряд ли будут предъявлены в течение наступающей ночи.

Более никаких подробностей о происходящем в настоящее время не приводится.

Источник

Прокрутить до верха