Главная / События / Происшествия / От теннисистки Винус Уильямс требуют предоставить отчет о лекарствах, выпитых накануне смертельного ДТП

От теннисистки Винус Уильямс требуют предоставить отчет о лекарствах, выпитых накануне смертельного ДТП

Родственники 78-летнего Иеронима Барсона из Флориды, погибшего в результате дорожной аварии с участием авто 11-й ракетки мира, запросили список лекарственных препаратов, которые Винус Уильямс принимала в течение трех дней перед ДТП.

От теннисистки Винус Уильямс требуют предоставить отчет о лекарствах, выпитых накануне смертельного ДТП

Как сообщает The Sun, кроме отчета о лекарствах, семья пенсионера требует предоставить выписки телефонных звонков теннисистки, а также документы по страховке ее автомобиля и историю вождения за последние семь лет.

Напомним, инцидент произошел 9 июня, когда Винус Уильямс на своем внедорожнике столкнулась с другим авто, пожилой водитель которого скончался в больнице через две недели. Супруга пенсионера, которая также находилась в машине, выжила и подала на теннисистку в суд.

Полиция отметила, что в крови спортсменки не было обнаружено следов алкоголя или наркотиков, а юристы заявили, что ДТП произошло в результате несчастного случая. Власти Флориды не ставят в вину Уильямс нарушение ПДД, однако полиция еще не пришла к окончательному выводу относительно виновника трагедии.

Источник

Прокрутить до верха