Главная / Общество / «Какое вам дело?» Кобзона разозлило внимание общественности к свадьбе дочери судьи за $2 миллиона

«Какое вам дело?» Кобзона разозлило внимание общественности к свадьбе дочери судьи за $2 миллиона

«Какое вам дело?» Кобзона разозлило внимание общественности к свадьбе дочери судьи за $2 миллиона

Депутат Госдумы и народный артист СССР Иосиф Кобзон назвал хамством внимание журналистов к шикарной свадьбе дочери краснодарской судьи.

«ФедералПресс» ранее писал, что в Краснодаре заместитель председателя краевого суда устроила дочери свадьбу на два миллиона долларов. Более 400 тысяч евро стоил райдер приглашенных на праздник Баскова, Меладзе, Кабзона и Брежневой. Жених девушки – сотрудник Следственного комитета Краснодара.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» Кобзон раскритиковал журналистов за внимание к этой истории.

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была наутро с красными пятнами или нет?» – возмутился артист.

«Что за хамство вообще такое – вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», – резюмировал Кобзон.

К слову, внимание к дорогому торжеству привлек звездный адвокат Сергей Жорин. Он опубликовал в соцсетях кадры со свадебной церемонии и возмутился потраченным на праздник суммам. При этом в официальной декларации заместителя председателя краевого суда, выдавшей дочь замуж, указано, что за прошлый год женщина заработала около 2,6 миллиона рублей.

Источник

Прокрутить до верха