Из новых западных фильмов спешно вырезают образы президента России

Из новых западных фильмов спешно вырезают образы президента России

Из двух новых зарубежных фильмов убрали образ президента России Владимира Путина. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Речь идет о картинах «Красный воробей» и «Курск». По данным осведомленных лиц, от образа главы российского государства создателям фильмов пришлось избавиться, так как они опасаются ответных мер со стороны «русских хакеров».

«Красный воробей» рассказывает о завербованной ЦРУ российской шпионке Доминике Егоровой в исполнении Дженнифер Лоуренс. Премьера в России запланирована на март 2018 года.

«Курск» от продюсера Люка Бессонна также выйдет в 2018 году. Картина рассказывает о гибели российской подлодки в 2000 году. «Русская планета» сообщала: созданием ленты займется компания Бессона Europa Corp.

«ФедералПресс» напоминает: Владимир Путин рассказал, что участие в документальном фильме американского кинорежиссера Оливера Стоуна «Интервью с Путиным» являлось инициативой пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. Как отметил глава государства, фильм не был специальным проектом – он снимался в перерывах между рабочими делами Путина. При этом, когда Путин смотрел этот фильм в самолете, он заснул.

Источник

Из новых западных фильмов спешно вырезают образы президента России
Adblock
detector