«Свадьбы мафиозных структур». Жириновский раскритиковал артистов, выступивших у дочери судьи

«Свадьбы мафиозных структур». Жириновский раскритиковал артистов, выступивших у дочери судьи

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал артистов, которые в погоне за гонораром выступают на дорогостоящих свадьбах. Таким образом он прокомментировал скандальное торжество, устроенное в честь бракосочетания дочери краснодарской судьи.

«Свадьба дочери судьи в Краснодарском крае. Вбухали эти огромные деньги – первый признак этого приезжие артисты, раз из Москвы нагнали артистов, значит свадьба далеко за 1 млн долларов. Я попросил бы артистов не ездить на юг на эти свадьбы, вы участвуете в свадьбах мафиозных структур, покрываете их, доставляете радость тем, кто обворовывает наш народ», – приводит слова Жириновского агентство городских новостей «Москва».

«Речь не только об этой свадьбе, а еще обо всех остальных. «Вор в законе», и у него там пляшут наши артисты. «Деньги не пахнут»! Остановитесь, великие артисты!» – объявил политик.

Ранее депутат Госдумы и народный артист СССР Иосиф Кобзон назвал хамством внимание журналистов к шикарной свадьбе дочери краснодарской судьи.

«ФедералПресс» ранее писал, что в Краснодаре заместитель председателя краевого суда устроила дочери свадьбу на два миллиона долларов. Более 400 тысяч евро стоил райдер приглашенных на праздник Баскова, Меладзе, Кабзона и Брежневой. Жених девушки – сотрудник Следственного комитета Краснодара.

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была наутро с красными пятнами или нет?» – возмутился артист.

«Русская планета» сообщала: согласно декларации о доходах, размещенной на сайте Краснодарского краевого суда, за год судья заработала 2,6 миллиона рублей.

Источник

«Свадьбы мафиозных структур». Жириновский раскритиковал артистов, выступивших у дочери судьи
Adblock
detector