Мурманчанам, которые год живут без горячей воды, дали ее на 20 минут

Мурманчанам, которые год живут без горячей воды, дали ее на 20 минут

Жители многоквартирного жилого дома в Мурманске, у которых в течение последнего года нет горячего водоснабжения, обратились с призывом о помощи к президенту страны Владимиру Путину, после чего получили горячую воду на 20 минут.

В частности, жители вывесили плакат с надписью «Путин, помоги» Уже год нет горячей воды», после чего воду в доме дали, но лишь на 20 минут. Об этом в пятницу сообщил местный новостной портал Северпост.ru.

Информационному агентству «Политика сегодня» удалось узнать подробности этой истории. В частности, сообщается, что бойлер, снабжающий жителей многоквартирного дома горячей водой, находится по адресу Кирова, 46, и относится к ТСН, председателем которого является Игорь Буренко. Жильцы многоквартирного дома заявляют, что Буренко требует с них денег на обслуживание бойлера.

После того, как жители дома вывесили плакат с обращением к Путину, на место прибыли представители всех местных ведомств, включая ФСБ. В этот момент в квартирах пошла горячая вода. Жители сообщают, что горячее водоснабжение их дома продолжалось примерно 20 минут, после чего температура воды упала до 42 градусов по Цельсию, а потом подача горячей воды вновь была перекрыта. Жителям было сообщено, что  воду отключили на два дня для ремонта бойлера.

Источник

Мурманчанам, которые год живут без горячей воды, дали ее на 20 минут
Adblock
detector