Ростовчанин задушил свою 9-летнюю соседку

По факту убийства ребенка следственные органы возбудили уголовное дело. По данным следствия, девочка вышла за пределы своего домовладения и отправилась на прогулку и пропала. В результате организованной поисковой операции ее тело было найдено неподалеку от места жительства в кустарнике.

Ростовчанин задушил свою 9-летнюю соседку

У 9-летнего ребенка присутствовали признаки насильственной смерти. По подозрению в преступлении был задержан 31-летний сосед потерпевшей. Следователи допрашивают мужчину, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

 

Ранее в Волгоградской области задержали подозреваемого в убийстве младенца и избиении его 19-летней матери. По версии следствия, злоумышленник принимал психотропные вещества в компании друзей дома у своей знакомой. В какой-то момент молодой человек, получив отказ в близости, стал избивать девушку, а, когда услышал плач ребенка, нанес и ему несколько ударов по голове.

Второй товарищ, находившийся в квартире, вызвал скорую помощь. 19-летняя мать и ее 1-месячная девочка были госпитализированы, однако от полученных травм малышка скончалась.

Полиция задержала подозреваемого в убийстве ребенка и избиении его матери. Проводятся следственные действия.

Источник

Ростовчанин задушил свою 9-летнюю соседку
Adblock
detector