Главная / Политика / Fox News: «российское дело» — как «Секретные материалы», но без истины рядом

Fox News: «российское дело» — как «Секретные материалы», но без истины рядом

Fox News: "российское дело" - как "Секретные материалы", но без истины рядом

В США ведется расследование в отношении так называемого сговора между Дональдом Трампом и Россией. Бывший агент спецслужб США Дэн Бонгино считает, что все это очень напоминает теорию заговора, а Трамп не совершал никаких преступлений. Но уж коль скоро его политические оппоненты задались целью добиться импичмента, то эта тема утихнет нескоро, пишет RT cо ссылкой на Fox News.

По мнению Бонгино, если не прекратить эту травлю, то общество очень скоро окажется в весьма опасном положении, потому что стратегия "мы просто возьмем Трампа на прицел, а преступление найдем потом и улики тоже подгоним" – это почерк банановых республик, но никак не сверхдержавы, которой являются США. Дональд Трамп не совершал никаких преступлений – он просто победил на выборах и стал президентом, сказал Дэн Бонгино в интервью Fox News.

Новая стратегия Белого дома состоит в том, чтобы атаковать команду спецпрокурора, адвокаты которой на протяжении долгих лет жертвовали деньги демократам. Речь идет о десятках тысяч долларов – и эти деньги жертвовали пятеро из шести помощников Боба Мюллера. Перейти в наступление и заняться этими помощниками и предать огласке как можно больше информации о них – "посмешище и позор для судебной системы США", считает спецагент. Тем более что 99,8% пожертвований от тех юристов ушли демократам или Хиллари Клинтон. Вопрос, насколько далеко может зайти Белый дом, когда будет давать отпор, остается открытым.

Мнение о том, что "российское дело" Трампа чрезвычайно раздуто, разделяет и новый директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи. Он заявил, что администрация США ищет пути деэскалации ситуации вокруг этого скандала. "Мы определенно хотим урегулировать ситуацию", — заявил он в интервью каналу Fox News.

Источник

Прокрутить до верха