Главная / События / Происшествия / Унитаз-наоборот: В петербургской многоэтажке третий день борются со зловонным потопом

Унитаз-наоборот: В петербургской многоэтажке третий день борются со зловонным потопом

Из-за коммунальной аварии квартира на улице Маршала Тухачевского превратилась в коллектор, куда в прямом смысле сливаются отходы из квартир с верхних этажей.

Характерный едкий запах стоит в квартире Владимира М. третий день. В ванной повсюду тряпки, ведра и упаковки из-под перчаток. Мужчина признается, что картина перед его глазами предстала довольно страшная: из унитаза бесконечным потоком вытекала коричневая жидкость. Она же заполнила и ванну. Но вызванная на помощь аварийная бригада помочь не смогла. 

 

Аварийщики свинчивали унитаз, опускали телескопические шланги внутри фановой трубы. Причину установили, — засор, но устранить ее не удалось. Мощности оборудования не хватило.

Хуже может быть разве ситуация у женщины этажом ниже. Когда Владимир вместе с другими домочадцами не успевает сделать своевременную уборку, — грязь через край хлещет на пол и затапливает квартиру под ним.

В управляющей компании пообещали разобраться с проблемой как можно скорее, крайним сроком назвали — завтрашний день, а пока людям приходится мириться с коммунальным адом, упрашивать соседей пореже пользоваться санузлом, и выживать в жуткой антисанитарии, как в средние века.

Источник

Прокрутить до верха