Главная / Общество / Навальный о Памфиловой: трется о деньги своей бородой и счастлива

Навальный о Памфиловой: трется о деньги своей бородой и счастлива

Навальный о Памфиловой: трется о деньги своей бородой и счастлива

Оппозиционер Алексей Навальный сравнил главу ЦИК Эллу Памфилову с ее предшественником Владимиром Чуровым.

По мнению Навального, у Памфиловой «растет борода» как у Чурова, что символизирует ее неискренность.

«У Эллы Памфиловой все-таки выросла борода. И очень большая. Густая. Чуров позавидовал был», – заявил оппозиционер на своем сайте.

Навальный подчеркнул, что Памфилова врала, когда говорила, что он не имеет права баллотироваться на пост президента в 2018 году.

«Это разбирали уже сто раз. Понятное дело, что мешать нашей избирательной кампании – это вообще главное условие ее нахождение на должности с большой зарплатой, квартирой и красивым черным автомобилем», – написал политик.

Также он указал, что глава ЦИК якобы «мухлюет» не только с федеральными, но и с региональными выборами. В качестве примера Навальный привел Сергея Бойко, которого «не пускают на выборы в Новосибирске», а его жалоба в Центризбирком была возвращена из Москвы обратно в новосибирский избирком.

«Жалоба Бойко уже была предметом рассмотрения новосибирского избиркома, ЦИК обязан рассмотреть ее по существу. […] Но ведь деньги такие приятные и шуршащие. Элла Памфилова трется о них своей бородой и она счастлива», – заявил Навальный.

Источник

Прокрутить до верха