Главная / Наука и технологии / Продажи YotaPhone 3 в России начнутся в конце 2017 года

Продажи YotaPhone 3 в России начнутся в конце 2017 года


            Продажи YotaPhone 3 в России начнутся в конце 2017 года

Пекин, 23 августа. В столице Китая состоялась официальная презентация смартфона третьего поколения компании Yota Devices.

В мероприятии, которое прошло в посольстве России, приняли участие посол РФ в Китае Андрей Денисов, представитель госкорпорации «Ростех» Юрий Тупенко, представитель China Baoli Мэйбл Чу, СEO компании Baoli Yota Фрэнк Чен и глава Yota Devices Василий Потапов.

Смартфон разрабатывали 10 месяцев. В процессе создания телефона приняли участие более 100 специалистов из России и Китая.

На сайте Ростеха сообщается, что у новинки две модификации – 64 и 128 ГБ. По сравнению с предыдущим поколением, у YotaPhone 3 более совершенная операционная система – Android 7 (Nougat).

В числе преимуществ – две камеры с повышенной светосилой и сенсор отпечатков пальцев.Кроме того, новая версия смартфона имеет тщательно отобранную библиотеку классической и современной литературы.

Коммерческие продажи телефона стартуют в сентябре 2017 года. Сначала это произойдет в Китае, позже YotaPhone 3 появится в других странах, в том числе в России.

Источник

Прокрутить до верха