Главная / Общество / Мединский, Леонов и Кобзон стали гостями на свадьбе дочери Михаила Турецкого

Мединский, Леонов и Кобзон стали гостями на свадьбе дочери Михаила Турецкого

Мединский, Леонов и Кобзон стали гостями на свадьбе дочери Михаила Турецкого

В Москве отгремела роскошная свадьба старшей дочери музыканта и продюсера Михаила Турецкого 20-летней Сарины и наследника грузинской ресторанной империи GG Group 22-летнего Торнике Церцвадзе.

Свадьба состоялась в банкетном зале «Европейский» – специально к торжеству помещение было украшено художником-постановщиком Геннадием Самохиным, чьему авторству принадлежат декорации Прямой линии с Владимиром Путиным. За проведение мероприятия отвечал режиссер Георгий Новиков, а вести праздник доверили Андрею Малахову, чей переход с Первого канала на «Россию 1» стал одним из самых обсуждаемых событий уходящего лета.

Поздравить новобрачных со счастливым событием собрались космонавт Алексей Леонов, министр культуры Владимир Мединский, Иосиф Кобзон с супругой, Эммануил Виторган с женой Ириной Млодик, Михаил Барщевский, Николай Басков, Сосо Павлиашвили, Александр Ревва, Стефания Маликова, а также Галина Юдашкина, отец которой стал дизайнером платья для Сарины Турецкой. Всего на торжество собралось около 700 гостей.

Самым экстравагантным подарком молодоженам стал пуд (16,3 кг) соли от Михаила Барщевского. «Нам такой подарок с женой Олей сделали 42 года назад, на свадьбу. И слова были такие – пока вы все это не используете, вы не должны разводиться. И действительно, пока мы все это не использовали, мы не разводились. А потом уже было поздно разводиться. Думаю, лет на 40 вам хватит», – пояснил подарок юрист.
Сами гости также не ушли без подарков – каждому вручили бутылку грузинского вина с фотографией молодых и по две палочки чурчхелы.

Торжество прошло по грузинским и еврейским традициям – две культуры, к которым принадлежат жених и невеста, не смогли стать преградой для возлюбленных. К слову, в начале сентября Сарина и Торнике планируют еще раз сыграть свадьбу в Грузии для родственников со стороны мужа, передает «Комсомольская правда».

 Фото: arthor.ru, Кирилл Никитенко

 

Спасибо всем, кто был вчера с нами! Даже мысленно ???????? @sorik @georgiano в светлый путь! ❤️ #weddingtime #SorikTornike #МихаилТурецкий #ХорТурецкого

Публикация от Хор Турецкого (@turetsky_choir) Авг 27 2017 в 7:42 PDT

Источник

Прокрутить до верха