Главная / Общество / Третья беременность Кейт Миддлтон подтверждена королевской пресс-службой официально

Третья беременность Кейт Миддлтон подтверждена королевской пресс-службой официально

Третья беременность Кейт Миддлтон подтверждена королевской пресс-службой официально

Хорошая новость для поклонников Кейт Миддлтон и принца Уильяма. В их семье скоро появится третий ребенок.

Слухи о том, что герцогиня Кембриджская снова беременна, нашли свое подтверждение. 4 сентября официальное заявление было опубликовано Кенсингтонским Дворцом. В пресс-релизе Дворца говорится, что их Королевские Высочества герцог и герцогиня Кембриджские счастливы сообщить, что они ожидают третьего ребенка. Сказано также, что этой новости рады все члены королевской семьи.

Отметим, что совсем недавно западная пресса сообщала, что Кейт была срочно доставлена в одну из элитных клиник Лондона. Тогда уже в Интернете появись предположения об «интересном положении» герцогини.

Пока, правда, не известно, на каком сроке беременности находится супруга Уильяма.

К слову, детская организация из американского Сан-Франциско еще до объявления о беременности Кейт, обратилась к королевской чете с просьбой повременить с третьей беременностью. По мнению организации, создавать лучше маленькие семьи, где детям не придется выживать, а родителям — ущемлять детишек в их потребностях.

Кейт Миддлтон с принцем Уильямом, напомним, после долгих лет отношений с воссоединениями и расставаниями, поженились в апреле 2011 года. У пары растет двое детишек: 2 -летняя принцесса Шарлотта и 4-летний принц Джордж.

Прокрутить до верха