Главная / Общество / Доходы жен чиновников последние новости. Эксклюзивная информация.

Доходы жен чиновников последние новости. Эксклюзивная информация.

Доходы жен чиновников последние новости. Эксклюзивная информация.

Эта работа о социализме, эта работа о коммунизме; эта книга о том, как и почему граждане могут становиться хозяевами своей страны и не только своей страны; о том, какое государство им нужно, в какой степени, почему и для чего, и как это государство будет отмирать – тема, которая сегодня кажется абсолютным нонсенсом, ибо все кричат «Больше власти, власти твердой руки», «Больше порядка». А вот с точки зрения большевиков, как ни странно, порядок – это когда граждане сами контролируют свою власть, а вот когда власть контролирует граждан, начинается не порядок, а подавление человеческой инициативы, и сверху вроде бы видимость порядка, а внизу… Ну давайте об этом чуть позже.

«Теперь о 900 миллионах рублей. Это ведь не доход! Это капитализация! То есть, если всё взять и продать — технику, постройки, землю, то теоретически эта сумма получится. А её преподали так, словно она в кармане у жены губернатора лежит», — сказал Богомаз.

Сегодня в нашем обществе – и власть это навязывает – очень сильна инфантильности: даже те протестные движения, за которые я попал в тюрьму – почему их так быстро удалось подавить? Все-таки очень много было инфантильности. Потому что люди вышли вроде протестовать, но как только начались какие-то гонения, они сразу испугались. Не было у них готовности к этому, не было какого-то осознания, что это не какой-то праздник разовый, а что это серьезная борьба, серьезная работа. Борьба за свои права – это серьезная работа, по-другому быть не может. Поэтому из этого низового социального движения может вырасти какое-то большое в том числе и политическое движение, для меня это очевидно. Поэтому те наработки, которые есть… Вот сейчас я вышел, и мы надеемся сейчас активизировать работу таких несистемных левых организаций – и «Левый фронт» тот же, и другие наши союзники, я думаю, будут заметно активизироваться, сегодня нам без этого просто невозможно обойтись, иначе левое движение вообще могут отбросить на обочину исторического процесса, как мы видели на той же Украине, к сожалению, буквально несколько лет назад. Мы все эти наработки будем сейчас актуализировать и стараться этот опыт развить по всей стране. По-хорошему нам нужен новый всероссийский совет: может, не рабоче-крестьянские салазки депутатов, а всероссийский совет таких активных граждан, которые в своем городе, в своем районе научились решать свои проблемы, могут передать опыт другим, они уже закалены, они уже не инфантильны, и это действительно та опора, на которую должно опираться, мне кажется, сегодня прогрессивное левое движение. И не давать этих людей эксплуатировать тому же капиталу, тем же циничным буржуазным политикам.

За 2016 год она заработала 891 327,07 рублей, а в собственности у неё автомобиль Opel Mokka, земельный участок 1004 кв.м., жилой дом 199,6 кв.м., квартира 140,2 кв.м. два гаража 15 и 37,4 кв.м., а также маленький сарай 12,8 кв.м.

Доходы жен чиновников последние новости. Эксклюзивная информация.

А. БУЗГАЛИН: Спасибо, Сергей. К сожалению, время нашего эфира заканчивается. Я думаю, мы еще вернемся к диалогам в прямом эфире и в других форматах радио «Говорит Москва». Напомню, сегодня в студии был Сергей Удальцов и я, Александр Бузгалин. Мы вели диалог о социализме, демократии и будущем нашей страны. Я уверен, у нашей страны есть будущее в рамках социалистического…

За 2016 год она заработала 1 136 192,69 рублей, а во владении имеет легковой автомобиль Hyundai Solaris, половину квартиры 68,3 кв.м. и земельный участок 612 кв.м.

Возвращаясь к Ленину и «Государству и революции». Я хочу напомнить: есть целый ряд тезисов, которые мне кажутся до чрезвычайности актуальными. Когда Ильича упрекали его оппоненты в том, что он хочет привести к власти кухарку и насадить бюрократию в конечном итоге, потому что кухарка ничего не сможет сделать, он отвечал (напомню эти слова по памяти): «Мы согласны с Брешковским, Церетели и так далее (это деятели мелкобуржуазные, буржуазные меньшевики и их коллеги из более правого лагеря), мы согласны с ними в том, что кухарку нельзя допускать к управлению государством, но мы категорически не согласны с ними в том, что человека труда – рабочего, крестьянина – нельзя включать в простейшие функции участия в государственном и общественном управлении, функции учета и контроля, начиная со своего предприятия, со своего города и поднимаясь все выше и выше до уровня страны. Мы не согласны с ними в том, что его нельзя учить управлению (кстати, учиться управлению – это один из ключевых лозунгов, которые поставил Октябрь». Да, потом было много противоречий, потом был опыт и реального участия граждан в управлении, и вырождении, и номенклатурной власти, даже диктатуры и репрессий этой номенклатуры. Но путь к будущему тернист, и это очевидно.

Вообще феминистки должны обратить внимание мира на статус женщин в России и взять его за образец. Вон, миллиардами ворочают, а американки завидуют. И Путин даже не в силах ничего сделать — ведь запретить зарабатывать в частном бизнесе родственникам госчиновников невозможно.

Доходы жен чиновников Forbes. Детальная информация.

— Мы все понимаем, что в системе образования есть очень много неравного с точки зрения доступа, – отметила координатор проекта, депутат Государственной думы Любовь Духанина. – В первую очередь, это касается соотношения платного и бесплатного образования. Идея проекта – предоставить каждому ребенку возможность бесплатно посещать кружок или секцию по выбору семьи. Не ту секцию, куда тебя записали, не то место, куда тебя направил классный руководитель – а то место, которое выбрал ты сам, посоветовавшись, конечно, со своими родителями. Мы поставили себе KPI (ключевые показатели эффективности — прим. ред.) за один год помочь 1,5 миллионам детей в получении доступа к бесплатным кружкам и секциям. Нам важно создать систему.

С. УДАЛЬЦОВ: В тот период, когда основная масса населения жила за чертой бедности, далеко за чертой, только такой стиль поведения и такие разумные, даже очень скромные потребности элиты (элиты в хорошем понимании)…

«Порадовали» и представительницы прекрасного пола: самой богатой женщиной страны стала Елена Батурина с состоянием в $1 миллиард, что позволило ей в качестве единственной россиянки войти в список богатейших женщин мира. Это вызвало особую гордость за её таланты у супруга, бывшего столичного мэра Юрия Лужкова. Совокупный же капитал самых богатых россиянок составил $7,3 миллиарда — на четверть больше прошлогодних показателей.

На второй строчке расположились Ротенберги. «Своим состоянием семья обязана подрядам «Газпрома» и другим госзаказам, в частности на строительство Керченского моста», — пишет Forbes. Их капитал составляет 4,2 миллиарда долларов.

[img]»[/img]
Прокрутить до верха