Не пропускать
Главная / Авто / Isuzu NQR

Isuzu NQR

Isuzu NQR

Isuzu NQR – это один из самых интересных среднетоннажных грузовиков, представленных японским автопромом. Его технические характеристики в сочетании с экономностью, надежностью и практичностью использования делают данную крайне востребованным и популярным автомобилем, полностью стоящим вложенных в него денег.

Несмотря на тот факт, что авто оборудовано двигателем класса Евро-2, это не мешает ему соответствовать достаточно высоким техническим характеристикам. Четыре цилиндра с общим объемом в 4,5 литра позволяют выдавать мощность в 120 лошадей и набирать на трассе такую же скорость. На первый взгляд совсем не впечатляет, но не стоит забывать, что автомобиль обладает грузоподъемностью в 5 тонн, а это уже достаточно серьезная заявка. Достигается такой результат благодаря наличию качественного турбонаддува. Расход топлива при всем этом составляет около 16-17 литров, что при таких мощностях не так уж и много.

Двигатель работает в тандеме с 5-ступенчатой механической коробкой передач при колесной формуле 4х2. При этом сцепление оборудовано гидравлическим приводом и усилителем вакуумного типа, поэтому переключение происходит максимально плавно и мягко. Высокая проходимость по нашим дорогам обеспечивается подвеской – рессорной, доукомплектованной телескопическими амортизаторами гидравлического типа. За безопасное торможение отвечает барабанный тормозной механизм и система АБС. Что касается автономности работы, то за нее отвечает топливный бак с вместительностью 100 литров. В перерасчете в преодоленное расстояние это составит цифру около 600 километров, что достаточно хороший показатель для автомобилей такого класса.

Возможность установки на шасси практически любого оборудования позволяет использовать авто в черте города и при небольших междугородных перевозках практически любых материалов. Надежность и комфорт водителя при этом прилагаются в качестве стандартного требования.

Эргономика Isuzu NQR продумана до мелочей, начиная с формы кузова с оптимальной обтекаемостью и заканчивая удобством расположения оборудования внутри салона. Здесь сразу видно настоящее японское качество, которое скрывается в каждой детали. Что касается электропакета, то здесь все зависит от конкретной комплектации, но все традиционные бонусы, необходимые для комфортной поездки, уже есть в наличии.

Запчасти для грузового транспорта — http://www.lexzap.ru/

Прокрутить до верха