На Навального напали неизвестные со связкой сарделек в аэропорту Домодедово

На Навального напали неизвестные со связкой сарделек в аэропорту Домодедово

Неизвестные забросали оппозиционера Алексея Навального сардельками в московском аэропорту Домодедово после его возвращения из Страсбурга.

«Прилетел 15 минут назад из Страсбурга – там был брифинг перед заседанием о том, как Россия не исполняет решения ЕСПЧ, рассказывал о «деле Кировлеса». Выхожу из зоны досмотра «Домодедово» туда, где встречающие. Вижу – камера, снимает кто-то. Сразу у барьера подходит девица: Алексей, можно с вами сфотографироваться? Конечно – говорю – можно и останавливаюсь. В этот момент сзади налетает трое чертей и набрасывают мне на плечи СВЯЗКУ САРДЕЛЕК», – описал ситуацию на своем сайте Навальный.

После этого, отметил оппозиционер, началась небольшая суматоха и хулиганы скрылись. Полицейские, стоявшие неподалеку и наблюдающие за происходящим, не предприняли попыток их догнать.

По мнению Навального, акция была спланирована в Кремле. В частности, он связал инцидент с первым замглавы администрации президента Сергеем Кириенко.

«Еду и думаю: что-то Кириенко в этот раз такое придумал, что символизм настолько глубокий – его не понять даже. Сардельки? Это означает, что несмотря на критику оппозиции сельское хозяйство поднимается? Или акция в поддержку импортозамещения?», – пошутил Навальный, предложив также дать политику «второе имя: Сергей Сарделечный_барон Кириенко».

Источник

На Навального напали неизвестные со связкой сарделек в аэропорту Домодедово
Adblock
detector