Главная / Политика / Игра престолов 7 сезон 7, 8 серия (2017) Дата выхода

Игра престолов 7 сезон 7, 8 серия (2017) Дата выхода

Игра престолов 7 сезон 7, 8 серия (2017) Дата выхода

Когда выйдет 8 сезон «Игры престолов»? Дату выхода серий в России с нетерпением ждут фанаты саги, рассказывающей о жизни в позднем Средневековье.

Чем закончился 7 сезон «Игры престолов»?

 Конечно, самое главное событие для фанатов — это постельная сцена между Джоном Сноу и Дейнерис Таргариен. Однако самым эпичным эпизодом в 7 серии стало разрушение Стены ледяным драконом Визерионом, которым управлял Король Ночи.

Есть ли слитый сценарий 8 сезона «Игры престолов»?

В сети по этому поводу ходит множество противоречивых слухов. Есть несколько вариантов, но каждый из них еще ужаснее другого: Джордж Мартин убьет почти всех ключевых героев. Погибнут Джон Сноу и Дейнерис Таргариен. Но останется их сын(а по-другому сценарию дочь Лианна). И именно ребенок Таргариенов взойдет на Железный Трон, а помогать после смерти родителей править ему будут Тирион Ланнистер и Санса Старк.

Игра престолов 7 сезон 7, 8 серия (2017) Дата выхода

Так когда же долгожданная дата выхода 8 сезона «Игры престолов»?

Совсем нескоро. Так как сам процесс съемок еще даже не начат. Он начнется в октябре 2017 года. Несколько актеров, а в том числе и Николай Костер-Вальдауи Лиам Каннингэм сообщили, что еще сами не видели сценария и не знают, какая судьба уготована их сериальным героям. Поэтому все новости о слитом сценарии можно считать фейком. А дата выхода «Игры престолов» из-за обилия спецэффектов может быть назначена лишь на 2019 год.

«Игра престолов» 8 сезон: Финал «Игры престолов»: самые необычные теории

Пройдёт не меньше года до того времени, когда мы узнаем, чем завершится эпичная многолетняя битва за Железный Трон Вестероса в сериале «Игра престолов»: восьмой сезон вполне может задержаться до 2019 года. А уж чем всё окончится в романах Джорджа Мартина, и подавно неизвестно: вопросы о времени издания будущей книги побуждают маститого автора хвататься за меч. Неудивительно, что поклонники сериала вовсю строят теории возможной развязки.

Мы отобрали самые фантастические, безумные и необычные предположения. Учтите, в тексте будет множество спойлеров к уже вышедшим сезонам! А то и к будущим: кто знает, вдруг какая-то из теорий возьмёт, да и воплотится в жизнь.

Игра престолов 7 сезон 7, 8 серия (2017) Дата выхода

Джон Сноу

В том, что бывший бастард, а ныне законный наследник Железного Трона Джон Сноу, он же Эйегон Таргариен, — один из главных любимчиков зрителей и сценаристов, сомнений нет. Но чем закончится его история? Усядется ли он на Железный Трон на правах воина света и принца, что был обещан, или эта роль неожиданно отойдёт кому-нибудь другому — например, Дейенерис (ведь пророчество туманно в отношении пола будущего принца)?

А как вам такая теория: на самом деле Джон давно мёртв. Просто в тот момент, когда его душа расставалась с телом, в него вселился путешествующий между временами Бран. Ведь Трёхглазый ворон пообещал Брану, что он будет летать. Уж не на драконе ли?

Безумная королева

Игра престолов 7 сезон 7, 8 серия (2017) Дата выхода

На протяжении нескольких сезонов Серсея была главной претенденткой на эту роль. Объявив себя правительницей Семи королевств, она быстро начала превращаться в метафорическое подобие Эйериса Таргариена, Безумного короля. Она лишилась всех детей, никому не доверяет и всё меньше контролирует не только события, но и саму себя.

Но что, если по-настоящему Безумной королевой предстоит стать Дейенерис? Она неоднократно принимала жестокие решения и совершала кровавые убийства. А известие о том, что у неё есть племянник, может её серьезно подкосить. Да и наследственность у неё та ещё.

Игра престолов 8 сезон: как главные герои «Игры престолов» выглядели в молодости

Завершился седьмой сезон «Игры престолов». Казалось бы, что пора расстаться со своими любимыми героями, однако Bored Panda решила напомнить, как выглядели и где ещё снимались актёры популярной телесаги, пишет life.ru.

Дайана Ригг: Эмма Пил в «Мстителях» (1961) и Оленна Тирелл в «Игре престолов»

Джейсон Момоа: Джейсон в фильме «Спасатели Малибу» и в роли кхала Дрого в «Игре престолов»

Эйдан Гиллен: Эйдан в фильме «Совсем низко» (2000) и Петир Мизинец в «Игре престолов»

Кристофер Хивью: молодой Кристофер и в роли Тормунда в «Игре престолов»

Гвендолин Кристи: Лекси в сериале «Волшебники против пришельцев» (2012) и в роли Бриенны Тарт в «Игре престолов»

Пол Кэй: Денни Пенни в фильме «Ещё один из Пенни» (1995) и Торос из Мира в «Игре престолов»

Чарльз Дэнс: Дэвид Карлтон в «Али Джи в парламенте» и в роли Тайвина Ланнистера в «Игре престолов»

Лина Хиди: в фильме «У воды» (1992) и в роли Серсеи Ланнистер в «Игре престолов»

Иэн Глен: в фильме «Гориллы в тумане» (1988) и Джораха Мормонта в «Игре престолов»

Шон Бин: Гораций Кларк в «Чисто английском убийстве» (1984) и в роли Эддарда Старка в «Игре престолов»

Прокрутить до верха