Главная / Авто / Компания «Авилон» провела тест-драйвы Rolls-Royce в Марбелье и Каннах

Компания «Авилон» провела тест-драйвы Rolls-Royce в Марбелье и Каннах

Компания "Авилон" провела тест-драйвы Rolls-Royce в Марбелье и Каннах

На мероприятии можно было ознакомиться с новым флагманом культовой автомобильной марки — Phantom восьмого поколения.

Автомобильная группа "Авилон" завершила летний сезон тест-драйвами Rolls-Royce на побережьях Испании и Франции. В Марбелье мероприятие прошло в роскошном гольф-клубе La Reserve Sotogrande, а в Каннах — в пляжном ресторане Gotha Beach.

Парк автомобилей, представленный на мероприятиях в Каннах и Марбелье, был поистине впечатляющим. Помимо тестовых Rolls-Royce — DAWN, Wraith, Wraith Black Badge, Ghost — гости одними из первых смогли лично познакомиться с новой легендой бренда — Phantom восьмого поколения. Флагман Rolls-Royce не оставил равнодушным никого, каждый из участников отметил безупречный дизайн автомобиля, инженерные решения, лучшие материалы в мире и идеально обустроенное пространство салона.

Помимо роскошного Phantom был представлен недавно официально презентованный на Goodwood Festival of Speed Rolls-Royce DAWN Black Badge. Одним из главных отличий кабриолета "чёрной" серии от классический моделей DAWN является форсирование мотора V12 6.6 Twin Turbo с исходных 571 л.с. и 820 Н•м до 601 л.с. и 840 Н•м, что сократило время разгона с места до сотни на 0,1 с (до 4,9) и слегка повысило паспортный расход в комбинированном цикле.

Источник

Прокрутить до верха