Главная / Политика / Стелла Барановская — биография, фото, фильмы, похороны

Стелла Барановская — биография, фото, фильмы, похороны

Стелла Барановская - биография, фото, фильмы, похороны

О своему недуге острый лимфобластный лейкоз Стелла Барановская сообщила в студии передачи «Прямой эфир». на тот момент у нее была ремиссия, врачи обнаружили в ее крови новые метастазы. Актриса проходила курс лечения, как в США так и Мексике. В Мексике ей предложили альтернативный метод лечения — детоксикацией, занятием йогой и инфракрасной сауной. Однако все методы лечения был тщетны метастазы попали даже в мозг.

Актриса Стелла Барановская скончалась после продолжительной болезни в возрасте 31 года. Первой о смерти российской актрисы сообщила ее подружка Катя Гордон.

Об этом певица сообщала в микроблоге в Instagram опубликовав видео заметку о своей подруге. Гордон сообщила, что последнее время Барановская не могла ходить и испытывала адские боли. При этом еще тяжелее ей было слышать в свой адрес обвинения и осуждения, которые последнее время звучали от некогда ее близкого человека.

Стелла Барановская - биография, фото, фильмы, похороны

Певица также сообщила, то что ребенок актрисы пока остался у нее дома.

«Стеллин ребенок даже оставался у меня дома… Бабушка Стеллы и ее подружка Оля сегодня в пять утра сообщили мне эту печальную новость. Сейчас мы занимаемся организацией похорон», — сообщила Гордон в видеообращении.

Стелла Барановская причины смерти, когда похороны: актриса скончалась после продолжительной борьбы с раком

Накануне нового, 2016 года Барановская почувствовала себя плохо: поднялась температура, которую не удавалось сбить три дня. Однако к врачам актриса обратилась не сразу. Через месяц американские специалисты провели необходимые исследования. "Мне сделали биопсию. Диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Мне назначили педиатрическую химиотерапию и сказали, что много шансов вылечиться, так как мне еще нет 30 лет", – отметила Стелла.

Стелла Барановская - биография, фото, фильмы, похороны

За океаном она нашла госпиталь, где онкологию лечат методом детоксикации. Там люди слушают своеобразные лекции, посещают занятия по йоге и инфракрасную сауну. Позже Стелла пыталась избавиться от рака нетрадиционными способами: ездила в Мексику, где ей обещали сделать инъекцию препарата, якобы убивающего раковые клетки, пыталась лечиться у людей, практикующих метафизические техники.

Стелла Барановская - биография, фото, фильмы, похороны

Однако спустя время она прекратила курсы химиотерапии, так как ей было очень тяжело эмоционально. Она начала пытаться вылечить рак нетрадиционными путями. Женщина ездила в Мексику, где ей обещали сделать укол с инъекцией, которая убивала бы раковые клетки. Встреча с доктором не состоялась. После этого Барановская пыталась лечиться у людей, практикующих метафизические техники. Во время лечения Стеллу поддерживал ее сын. «Мой ребенок был со мной все это время, и прошел все это со мной», — говорила актриса.

Стелла Барановская причины смерти, когда похороны: Стеллу Барановскую травили в соцсетях недоброжелатели

По словам Кати Гордон, Стелла Барановская умирала в дичайших мучениях. Ей помогали ее близкие подруги Анфиса Чехова, Зара и Лера Кудрявцева. Девушки помогали не только Стелле, но ее маленькому сыну.

Стелла Барановская - биография, фото, фильмы, похороны

Стеллу Барановскую травили в соцсетях недоброжелатели. Видя красивые фотографии, они не верили, что она больна. Ее обвиняли в сборе денег на болезнь, которой якобы просто нет.

«Хочу развенчать домыслы, которые ходили вокруг Стеллы. Она проходила медицинское лечение, прошла не одну химиотератипию. У нас есть медицинские документы. Мы не должны осуждать человека, который пытался бороться с раком всеми возможными способами», — рассказала Катя Гордон.

Стелла Барановская - биография, фото, фильмы, похороны

По ее словам, у Стеллы не было больших сумм денег, у нее не было даже собственной квартиры в Москве. Анфиса Чехова хотела помочь установить отцовство ребенка Стеллы и составить завещание, но этим замыслам не удалось сбыться из-за тяжелого состояния Барановской.

«Машину ей подарил друг. У нее никогда не было заоблачных денег. Она не была шарлатаном и умирала в страшных муках. Ее сын не будет брошен», — добавила Гордон.

Прокрутить до верха