Главная / Политика / Ураган «Ирма» идет на США, видео: озвучен страшный прогноз, количество жертв увеличивается, последние новости

Ураган «Ирма» идет на США, видео: озвучен страшный прогноз, количество жертв увеличивается, последние новости

Ураган «Ирма» идет на США, видео: озвучен страшный прогноз, количество жертв увеличивается, последние новости 08 09 17 о разрушительном урагане, движущемся на Америку.

Ураган «Ирма» идет на США, видео: озвучен страшный прогноз, количество жертв увеличивается, последние новости

Ураган «Ирма» идет на США – страшный прогноз озвучили метеорологи. Он достиг уже пятой, максимальной категории – скорость внутри урагана достигает 380 км/ч. Он сильнее урагана «Харви», который ранее наделал бед в Техасе. Ураган «Ирма» днем ранее обрушился на Карибские острова, унеся жизни, по меньшей мере, 14 человек в Пуэрто-Рико, на островах Барбуда (на нем разрушено 90% зданий), Сен-Мартен и Виргинских. Без света остались около миллиона человек.

Прогноз по урагану «Ирма» неутешительный. Надежда метеорологов на то, что он повернет на восток, не оправдалась – ураган движется на штат Флорида со скоростью 7 м/с. Внутри него скорость ветра снизилась до 78,2 км/ч. Специалисты прогнозируют, что ураган «Ирма» достигнет южных берегов Флориды уже утром в воскресенье, передает ТАСС.

Ураган «Ирма» идет на США – жуткие видео разрушительного урагана, который уже накрыл Карибские острова, появились в Сети:

Особенно впечатляющие кадры урагана «Ирма» сняли из космоса – гигантская воронка не прекращает свое движение:

Ураган «Ирма» приближается к Флориде – последние новости. В Майми-Бич уже объявлена эвакуация. В Саванне людей будут даже вывозить принудительно. Мобилизованы 7 тысяч нацгвардейцев. Закрыты две АЭС, школы и вузы. Предполагается, что ураган «Ирма» во Флориде поднимет волны семь метров высотой. Жители штата напуганы и запасаются необходимыми вещами, пишет Мир 24.

Как передает 1 канал, из-за урагана «Ирма» в Доминикане «застряли» сотни россиян. Вылететь они не могут, поскольку рейсы отменены. При этом людей выселяют из отелей, требуя дополнительную плату. Во Флориде же накаленная ситуация с горючим. На заправках километровые очереди, а бензовозы едут в сопровождении полиции. В аэропортах очень нервозная обстановка – люди не могут улететь. В одной из воздушных гаваней полицейские ранили размахивающего пистолетом пассажира – после чего аэропорт закрыли.

Ураган «Ирма» идет на США, ожидается, что он затронет почти 50 миллионов человек. Между тем, в Карибском бассейне сформировались еще два урагана – «Хосе» и «Катя». Предполагается, что они также двинутся в сторону США и Мексики.

Прокрутить до верха